Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 48
Главное чтобы границу не закрыли.
Каждый день новая страна самоизолируется из-за короновируса.
Главное чтобы границу не закрыли.
так вроде очередь у чолака на 3 месяца, так что можешь еще пособирать)))Romzes3000 писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 10:23 amЭто точно. Те кто решил собирать с таким курсом будут это долго делать. Только вроде приблизился к сумме а она еще выше теперь для меня стала из-за подоражания. Пока незначительно конечно, но все же . Всерьез подумываю просто занять недостающую сумму и ехать. А то мало ли что нас еще ждет впередиЯпро писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 9:49 pmмногое в этом мире не зависит от насrulph писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 8:16 am
Класс! Я на 29 апреля))) Буду опыт перенимать )))
2020 год продолжает штормит:
- короновирус. Турки предупреждают: "Внимание!
Если вы посещали Китай, Иран, Ирак, Италию или Южную Корею в предыдущие 14 дней до прилёта в Турцию, вам будет отказано во въезде в страну."
- Победа перенесла обратный вылет с 14:40 на 12:30. Светлана успокоила, сказала, что все успеем.
- евро взлетел в цене.
Как это вообще возможно? )))
если хотите сделать пересадку, то никогда не стоит откладывать надолго
только для резервации предоплату придется сделать, как я понял
Из последних источников стало известно, что из-за короновируса клиника др Айхана Чолак не будет работать до 1 апреля, как минимум. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием и вместе со Светланой обсудите возможность переноса операции на другое число.
а ты откуда знаешь)))?
Агент наверное )))) Как и все мы тут.
Сводки по пандемии уже как с фронта. Все жёстче и жёстче ситуация. Я совсем не паникер, но разум подсказывает, что до июля-августа все подзаморозится. Держу кулаки на удачу )
Сводки по пандемии уже как с фронта. Все жёстче и жёстче ситуация. Я совсем не паникер, но разум подсказывает, что до июля-августа все подзаморозится. Держу кулаки на удачу )
До июля августа это жестко ты перегибаешь. Но вот то что клиника закрыта на какое-то время, пока ситуация не прояснится, это правильно. Я бы и сам в такой обстановке не рискнул никуда лететь. А к доку со всего мира народ прилетает. Здесь надо о здоровье в первую очередь думать. И своем, и персонала клиники
Сейчас и не доедешь никуда. Все границы закрыты.
Я считаю это правильно. Хотя сам сейчас без работы т к. работаю заграницей. Командировку перенесли на май ((
А финансы начинают петь романсы))
Я считаю это правильно. Хотя сам сейчас без работы т к. работаю заграницей. Командировку перенесли на май ((
А финансы начинают петь романсы))
-
Ну да, время сейчас такое, что сидим дома и курим бамбук, или пишем на форуме
кажется, что корона создает меньше проблем, чем курс рубляrulph писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 8:16 amКласс! Я на 29 апреля))) Буду опыт перенимать )))
2020 год продолжает штормит:
- короновирус. Турки предупреждают: "Внимание!
Если вы посещали Китай, Иран, Ирак, Италию или Южную Корею в предыдущие 14 дней до прилёта в Турцию, вам будет отказано во въезде в страну."
- Победа перенесла обратный вылет с 14:40 на 12:30. Светлана успокоила, сказала, что все успеем.
- евро взлетел в цене.
Как это вообще возможно? )))