Видимо, да. Потому что уже не первый раз это слышу. Я даже полистал все свои фото "до" и понял, что со стороны не совсем понятна, видимо, проблема. Наглядно набросал в фш примерную картину. В общем, есть такое понятие "золотое сечение" или, проще говоря, правильные пропорции лица. У меня расстояние от подбородка до носа и от носа до переносицы = 6 см. В идеале такое же расстояние должно быть от переносицы до роста волос. До пересадки у меня было примерно 8 см (высокий лоб) + залысины небольшие. Именно эту область мы и корректировали с доктором. Со стороны люди видят общую картину, редко обращая внимания на эти "идеальные" размеры, поэтому и не особо, может, видно разницу. Плюс ракурсы у меня немного могут искажать картину.
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 47
Да всё у тебя заметно. Фото до нагляднее картинокReon писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 7:29 pmВидимо, да. Потому что уже не первый раз это слышу. Я даже полистал все свои фото "до" и понял, что со стороны не совсем понятна, видимо, проблема. Наглядно набросал в фш примерную картину. В общем, есть такое понятие "золотое сечение" или, проще говоря, правильные пропорции лица. У меня расстояние от подбородка до носа и от носа до переносицы = 6 см. В идеале такое же расстояние должно быть от переносицы до роста волос. До пересадки у меня было примерно 8 см (высокий лоб) + залысины небольшие. Именно эту область мы и корректировали с доктором. Со стороны люди видят общую картину, редко обращая внимания на эти "идеальные" размеры, поэтому и не особо, может, видно разницу. Плюс ракурсы у меня немного могут искажать картину.
у вас работает его почта (contact@drayhancolak.com)? то не могу отправить, получаю ошибку
мои фото 4 5 6 месяцы
https://ibb.co/xCQPfs3
мои фото 4 5 6 месяцы
https://ibb.co/xCQPfs3
Поддерживаю частично твой пост.
С одной стороны это хорошо с точки зрения открытости. Мы создали оссоциацию и тд. Я думаю сейчас там самые достойные это моё мнение.
Но с другой главное чтобы это не переросло в монополию.
Главное для нас это цены. Если будет как в России то это ...
С одной стороны это хорошо с точки зрения открытости. Мы создали оссоциацию и тд. Я думаю сейчас там самые достойные это моё мнение.
Но с другой главное чтобы это не переросло в монополию.
Главное для нас это цены. Если будет как в России то это ...
Класс! Я на 29 апреля))) Буду опыт перенимать )))
2020 год продолжает штормит:
- короновирус. Турки предупреждают: "Внимание!
Если вы посещали Китай, Иран, Ирак, Италию или Южную Корею в предыдущие 14 дней до прилёта в Турцию, вам будет отказано во въезде в страну."
- Победа перенесла обратный вылет с 14:40 на 12:30. Светлана успокоила, сказала, что все успеем.
- евро взлетел в цене.
Как это вообще возможно? )))
Да, с рублем все и всегда трудно прогнозировать.
Одно хорошо, что русско-турецкая война закончилась
Одно хорошо, что русско-турецкая война закончилась
многое в этом мире не зависит от насrulph писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 8:16 amКласс! Я на 29 апреля))) Буду опыт перенимать )))
Если вы посещали Китай, Иран, Ирак, Италию или Южную Корею в предыдущие 14 дней до прилёта в Турцию, вам будет отказано во въезде в страну."
- Победа перенесла обратный вылет с 14:40 на 12:30. Светлана успокоила, сказала, что все успеем.
- евро взлетел в цене.
если хотите сделать пересадку, то никогда не стоит откладывать надолго
-
Это точно. Те кто решил собирать с таким курсом будут это долго делать. Только вроде приблизился к сумме а она еще выше теперь для меня стала из-за подоражания. Пока незначительно конечно, но все же . Всерьез подумываю просто занять недостающую сумму и ехать. А то мало ли что нас еще ждет впередиЯпро писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 9:49 pmмногое в этом мире не зависит от насrulph писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 8:16 amКласс! Я на 29 апреля))) Буду опыт перенимать )))
- евро взлетел в цене.
если хотите сделать пересадку, то никогда не стоит откладывать надолго