Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 56
Каждый день что-то меняется, про паспорт здоровья пока не слышал. Будем искать ))
Всем привет. Собрался в клинику доктора Айхан Чолака на операцию 19.08.20, внес предоплату и взял билеты (38 тыс. р.). Это из Красноярска, если рейс отменят, то большую часть вернут, но я рассчитываю на лучшее )
На скайсканере появился прекрасный перелет на твои даты от Red Wings. Можно попробовать забронировать цену.
В дополнение к предыдущему сообщению: думаю сейчас нельзя покупать билеты, только если бронировать стоимость когда есть такой сервис.
Слишком много противоречивой информации.
Слишком много противоречивой информации.
Вот именно!
Ты кстати не стал пересадку переносить с 13го июля на более позднее время? еще надеешься улететь?
А я внес предоплату, мне сказали что если границы закроют, то деньги не сгорят. Хотя в любом случае мало приятного будет.
В интернете сегодня читал, что ЕС не откроет свои границы с 1 июля для трех стран (США, Бразилия и Россия), т.к. в них больше всего заболевших коронкой. Но так как Турция не в ЕС, то надеюсь, что всё будет гладко )
К сожалению, вчера авиакомпания подтвердила отмену рейса (( Тут 2 варианта: или переносить на неопределенный срок (к следующему отпуску) или попытаться улететь из Беларусии (мне до них не далеко)
Мониторю новости.
Мониторю новости.
Раньше 15 июля не ждите. Это хорошо еще, если в обещанные сроки разрешат вылеты