Тему эту завел год назад. На тот момент не было никаких отзывов о работах Биркана-Бирджана ни хороших ни плохих. Несколько неплохих отчетов нашел на другом форуме. В итоге повелся на его сертификаты и цену. Сертификаты оказались сомнительны, а по факту сам Bircan ничего и не пересаживает.
Фото до пересадки и на сегодняшний день все таки получилось загрузить, чтобы все здесь могли оценить работу.
Не знаю стоит ли писать про детали всей пересадки… но вот только некоторые факты.
Сначала один или два ассистента проводили забор, вот тот момент я не очень уловил, потому что лежал лицом вниз. В критические моменты был переводчик,что немного упрощало дело, но и только. Когда ты лежишь в операционной мордой вниз и уже отдал деньги, то рыпаться никуда не будешь, пришлось проглотить. Напомнил переводчику, что мне в письме обещали, что Биркан-Бирджан лично настроит микромотор и извлечет первые 500 графтов. В ответ человек сначала не знал что сказать. Потом сказал, что видимо что-то я не так понял и доктор придет позже. Каналы пришел открывать другой ассистент. Сам доктор зашел минут на 10 уже после того как каналы были открыты и ассистенты засаживали каналы графтами. Кстати с методом пересадки тоже получилась полная неразбериха. На консультации говорили о методе DHI, по факту оказалось, что будет метод Saphire Fue. Меня убеждали, что нет никакой разницы и второй метод даже лучше и менее травматичный. В наличии сапфира я тоже не уверен.
Я не знаю где здесь обещанные 4000 графтов и ситуация сейчас намного хуже, чем было до самой пересадки(( Мне кажется что пересадка у Биркана-Бирджана не просто не помогла, она явно спровоцировала выпадение моих родных волос. Кто знает, может быть такое? Иначе чем объяснить, что год назад у меня все выглядело лучше намного?
-
Вложения
-
- Это фото до пересадки, я их на консультацию отправлял
- 8.jpeg (67.46 КБ) 3284 просмотра
-
- 7.jpeg (42.48 КБ) 3284 просмотра
-
- 6.jpeg (50.39 КБ) 3284 просмотра