Сейчас как ситуация? Может улучшился результат?
в начале тоже первым делом на многих интернет-площадках выпал он. Я чуть не купился
А он кстати так и продолжает консультировать и всем похрен есть там какое то разрешение или нет... Его какая то блогерская контора продвигает в этом плане. Понятное дело, что не бесплатно, раз офис в москва сити держитRuMan писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 7:12 pmКстати, с прямыми ссылками любой админ имеет полное право не согласиться, может и не стоит их упрекать![]()
Недавно наткнулся в инстаграмме на обьявление, что Биркан-Бирджан теперь делает пересадку в Москве, вот как)))
Для меня хз как странно, как он может легально проводить пересадку на территории другой страны??? или даже консультировать людей? Жаль, что я не в Москве сейчас, а то бы точно сходил спросить у него разрешение на такие визиты...
у него просто вариант МММ или олби)))
Спасибо форум, что дает такую инфо. Буду у него на консультации, отпишусьVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт ноя 12, 2021 6:41 pmв начале тоже первым делом на многих интернет-площадках выпал он. Я чуть не купился
Но в этот раз, я решил подойти все-таки более ответственное к операции (кто читал, это моя вторая пересадка)
если очень кратко: приезжает на консультации в разные города/страны (консультации даже бывают бесплатные, тут напрашивается вопрос какой хороший доктор поедет а) зазывать в открытую БЕСПЛАТНО клиентов, если у него все и так должно быть ок и б) какой специалист будет тратить свое драгоценное время
Из того, что пишут пересадка конвейер.
на рекламу вестись не нужно. Как-то так. Поправьте если я не прав.
Спасибо всем за ответы! В итоге я не поехала на консультацию, которая была в Москве от греха подальше!Капитан Кутаков писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:03 amЯ бы не сказал что Биркан-Бирджан или Джиник плохие. У них есть и не плохие результаты, что можно видеть на соседнем форуме. Но то что у них конвейер это факт и не понятно к какой бригаде можно попасть. Можно остаться с плохой пересадкой и без донорки, а может быть и хороший результат. Каждый выбирает сам по чужим результатам и по карману. Я сам чуть не купился на чужие результаты, но в последний момент ещё раз взвесил и выбрал Чолака.
не хочется играть в рулетку.....Капитан Кутаков писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 11:03 amЯ бы не сказал что Биркан-Бирджан или Джиник плохие. У них есть и не плохие результаты, что можно видеть на соседнем форуме. Но то что у них конвейер это факт и не понятно к какой бригаде можно попасть. Можно остаться с плохой пересадкой и без донорки, а может быть и хороший результат. Каждый выбирает сам по чужим результатам и по карману. Я сам чуть не купился на чужие результаты, но в последний момент ещё раз взвесил и выбрал Чолака.
когда планируешь на консультацию?alekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 6:51 pmСпасибо форум, что дает такую инфо. Буду у него на консультации, отпишусьVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт ноя 12, 2021 6:41 pmв начале тоже первым делом на многих интернет-площадках выпал он. Я чуть не купился
Но в этот раз, я решил подойти все-таки более ответственное к операции (кто читал, это моя вторая пересадка)
если очень кратко: приезжает на консультации в разные города/страны (консультации даже бывают бесплатные, тут напрашивается вопрос какой хороший доктор поедет а) зазывать в открытую БЕСПЛАТНО клиентов, если у него все и так должно быть ок и б) какой специалист будет тратить свое драгоценное время
Из того, что пишут пересадка конвейер.
на рекламу вестись не нужно. Как-то так. Поправьте если я не прав.