Вообще то сам бичер человек порядочный и честный. Он даже на своем сайте написал, что он шеф повар . Гдето здесь на форуме даже скрин был, лень искать. Так что все претензии к агенту СидоровуMatros писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 8:20 pmЯ так понимаю в Турции хватает таких, которые выдают себя за докторов. Вот например Бичер которого говноблогер Сидоров пиарит. Он же не доктор а лаборант. А его всем пихают як светилу прямоIwan писал(а): ↑Ср авг 14, 2019 7:21 pmТак клиника видимо покрыла проблему, чтобы не привлекать к себе не нужного внимания. Это же их фолт, что допустили таких гоблинов делать пересадку под своей крышейMatros писал(а): ↑Чт июн 27, 2019 6:39 am
Ну я бы не стал ехать ко всяким шаманам-теоманам... Едь к доктору опытному. Есть Доганая, я сам был у Чолака. У человека огромная клиника которая функционирует очень много лет. И персонал, который не меняется годами. Только такие варианты дают гарантию что команда опытная и все пройдет гладко. Но никак ни Бичеры или Теоманы, бегающие по непонятным подвальным клиникам
Одуреть И его даже не посадили?!?
Пересадка волос в Анталии - страница 6
Порядочный Бичер ??? наверно этот Бичер никогда и не видел агента Сидорова в глаза А нужно было погуглить заранее. Лично я вот такую фотку Сидорова нашел на бескрайних просторах интернета, который все помнит, брррIwan писал(а): ↑Вт окт 22, 2019 6:41 pmВообще то сам бичер человек порядочный и честный. Он даже на своем сайте написал, что он шеф повар . Гдето здесь на форуме даже скрин был, лень искать. Так что все претензии к агенту Сидорову
А кто эти люди??? И почему нам до их г.вно постов есть дело? Очередной г.вноблогер из г.вносферы... кто в состоянии читать их понос ?
"какая отвратительная рожа" как-то сразу "джетельмены удачи" на ум пришлиЛеха писал(а): ↑Сб ноя 30, 2019 7:56 pmдо.JPG
Порядочный Бичер ??? наверно этот Бичер никогда и не видел агента Сидорова в глаза А нужно было погуглить заранее. Лично я вот такую фотку Сидорова нашел на бескрайних просторах интернета, который все помнит, бррр
Да да, я тоже поржал. А Сидоров начал теории заговора плести не подозревая, что это его протеже сам так обос*ался Вообще думаю что не стоит Бичера обсуждать в этой теме ведь он не врач и не имеет права заниматься пересадкой волос. В Турции его никто доктором не называет. Только Сидоров в рунете может безнаказанно врать своим читателямIwan писал(а): ↑Вт окт 22, 2019 6:41 pmВообще то сам бичер человек порядочный и честный. Он даже на своем сайте написал, что он шеф повар . Гдето здесь на форуме даже скрин был, лень искать. Так что все претензии к агенту Сидорову
В Турции не называют потому что его могут за это посадить. И я читал, что он уже загремел в тюрьму, но его кто-то отмазал временно, пока следствие идет. Так что Сидоров нашел себе прекрасного дружбана Турции. Два мошенника , по которым тюрьма плачетMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:30 amДа да, я тоже поржал. А Сидоров начал теории заговора плести не подозревая, что это его протеже сам так обос*ался Вообще думаю что не стоит Бичера обсуждать в этой теме ведь он не врач и не имеет права заниматься пересадкой волос. В Турции его никто доктором не называет. Только Сидоров в рунете может безнаказанно врать своим читателям
я бы на месте модератора за этот пост точно бы забанил...Macho писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 3:48 amВ Турции не называют потому что его могут за это посадить. И я читал, что он уже загремел в тюрьму, но его кто-то отмазал временно, пока следствие идет. Так что Сидоров нашел себе прекрасного дружбана Турции. Два мошенника , по которым тюрьма плачетMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:30 amДа да, я тоже поржал. А Сидоров начал теории заговора плести не подозревая, что это его протеже сам так обос*ался Вообще думаю что не стоит Бичера обсуждать в этой теме ведь он не врач и не имеет права заниматься пересадкой волос. В Турции его никто доктором не называет. Только Сидоров в рунете может безнаказанно врать своим читателям
Macho, не стоит без доказательств называть людей мошенниками на этом форуме
У слова мошенник очень подходящее значение)) Это ведь тот кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях. По другому жулик, плут. Не знаю почему на это слово все всегда агрятся и чуть ли не в суды бегут. По факту жулик ни чем не лучше. А чтоб не оскорбляться надо всего лишь не обманывать доверчивых людей, выдавая полотера за доктораЯпро писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 6:45 pmя бы на месте модератора за этот пост точно бы забанил...Macho писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 3:48 amВ Турции не называют потому что его могут за это посадить. И я читал, что он уже загремел в тюрьму, но его кто-то отмазал временно, пока следствие идет. Так что Сидоров нашел себе прекрасного дружбана Турции. Два мошенника , по которым тюрьма плачетMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:30 am
Да да, я тоже поржал. А Сидоров начал теории заговора плести не подозревая, что это его протеже сам так обос*ался Вообще думаю что не стоит Бичера обсуждать в этой теме ведь он не врач и не имеет права заниматься пересадкой волос. В Турции его никто доктором не называет. Только Сидоров в рунете может безнаказанно врать своим читателям
Macho, не стоит без доказательств называть людей мошенниками на этом форуме
если всех жуликов от пересадки называть мошенниками, то сидоров точно будет не первый в этом списке