Главное, чтобы люди не навязывали свое мнение
Пересадка волос в Турции - страница 11
У меня вопрос по Чолаку. Этот доктор очень известен сейчас в рунете, мимо него точно не пройдешь. И много хороших работ есть, достаточно отзывов положительных даже здесь на форуме. Кроме того сажает еще с груди и бороды, но в рунете раскручивают и тех кто гораздо дешевле. Чолак и большая турецкая тройка это конечно хорошо, и тут уже много раз об этом говорили. Почему другой более дорогой врач обязательно должен оказаться лучше Чолака? И еще вопрос. Действительно ли машинный забор настолько хуже ручного, как в свое время вставал вопрос стрип или Фуе?
Слушай, а зачем ты тут такую ерунду написал?Vlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pmУ меня вопрос по Чолаку. Этот доктор очень известен сейчас в рунете, мимо него точно не пройдешь. И много хороших работ есть, достаточно отзывов положительных даже здесь на форуме. Кроме того сажает еще с груди и бороды, но в рунете раскручивают и тех кто гораздо дешевле. Чолак и большая турецкая тройка это конечно хорошо, и тут уже много раз об этом говорили. Почему другой более дорогой врач обязательно должен оказаться лучше Чолака? И еще вопрос. Действительно ли машинный забор настолько хуже ручного, как в свое время вставал вопрос стрип или Фуе?
Тебя интересует цена или качество?
Иван,Iwan писал(а): ↑Пт май 18, 2018 9:37 pmСлушай, а зачем ты тут такую ерунду написал?Vlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pmУ меня вопрос по Чолаку. Этот доктор очень известен сейчас в рунете, мимо него точно не пройдешь. И много хороших работ есть, достаточно отзывов положительных даже здесь на форуме. Кроме того сажает еще с груди и бороды, но в рунете раскручивают и тех кто гораздо дешевле. Чолак и большая турецкая тройка это конечно хорошо, и тут уже много раз об этом говорили. Почему другой более дорогой врач обязательно должен оказаться лучше Чолака? И еще вопрос. Действительно ли машинный забор настолько хуже ручного, как в свое время вставал вопрос стрип или Фуе?
на самом деле, Влад, не так уж и не прав в своих вопросах, просто он не знает о том, что даже у самых дорогих врачей забор графтов делают ассистенты, а для результата пересадки важно только то, кто именно делает их посадку
У меня был забор графтов микромотором. Мой затылок сейчас выглядит точно также,как и до пересадки. Я считаю, что дело не в том какой прибор используют для забора графтов, а в том - в каких руках он окажется. Достоинства мануального забора явно преувеличены. Фактически, это просто повод для того, чтобы увеличить стоимость пересадкиЯпро писал(а): ↑Вс май 20, 2018 4:58 pmИван,Iwan писал(а): ↑Пт май 18, 2018 9:37 pmСлушай, а зачем ты тут такую ерунду написал?Vlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pm
У меня вопрос по Чолаку. Этот доктор очень известен сейчас в рунете, мимо него точно не пройдешь. И много хороших работ есть, достаточно отзывов положительных даже здесь на форуме. Кроме того сажает еще с груди и бороды, но в рунете раскручивают и тех кто гораздо дешевле. Чолак и большая турецкая тройка это конечно хорошо, и тут уже много раз об этом говорили. Почему другой более дорогой врач обязательно должен оказаться лучше Чолака? И еще вопрос. Действительно ли машинный забор настолько хуже ручного, как в свое время вставал вопрос стрип или Фуе?
на самом деле, Влад, не так уж и не прав в своих вопросах, просто он не знает о том, что даже у самых дорогих врачей забор графтов делают ассистенты, а для результата пересадки важно только то, кто именно делает их посадку
А с чего ты взял, что дорого значит качественно? Встречал врачей которые вначале своейVlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pm
карьеры были куда более ответственные и заинтересованные) а потом ценник вырос, а
качество работы имхо стало ниже: толи звездятся они, то ли заколебывает их работа –
хрен их поймет.
-
Я для себя понял, что ценник на пересадку в той же Турции делится на три вида:Vlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pm
подозрительно дешево=асистенты или шарлатаны, нормально=хороший врач и
неоправданно дорого=супер раскрученный спец. По мне чолак относится к средней
категории. А по поводу рекламы все ясно-кушать хотят все три категории врачей. вот
первая категория и заманивает активно народ, пока на вторую и третью работает
сарафанное радио и хорошие результаты.
Ты бы еще спросил, чем стрип хужей))) Уверен что все что хенд мэйд всегда будет лучшеVlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pm
машинной работы. Даже если взять сам процесс забора фолликул – прикинь сколько их
может пострадать при изъятии машинкой.
В том то и фокус, что лично мне так и не доказали, что разница действительно есть и стоит тех денег 

Я дешевые безлимиты даже не рассматриваю. И клиники где ассистенты этих Джиников тоже. У Чолака 3000к выходит , а у того же доганая в 2 раза больше, вот над чем думаюRomzes3000 писал(а): ↑Сб май 26, 2018 8:48 amЯ для себя понял, что ценник на пересадку в той же Турции делится на три вида:Vlad писал(а): ↑Ср май 16, 2018 5:52 pm
подозрительно дешево=асистенты или шарлатаны, нормально=хороший врач и
неоправданно дорого=супер раскрученный спец. По мне чолак относится к средней
категории. А по поводу рекламы все ясно-кушать хотят все три категории врачей. вот
первая категория и заманивает активно народ, пока на вторую и третью работает
сарафанное радио и хорошие результаты.