по поводу этого... у меня тоже есть там аккаунт и иногда тупо лень прикладывать документы,чеки если просят чтобы отзыв пропустили. темболее кому этот отзыв сделает легче. мне? нет. если само место не хочет решать проблему. 2 гис этого не заставит сделать. нубудет у них 4.8 рейтинг например, тут же перебьют хорошими отзывами, потому что во многих местах есть такая штука, как "оставь отзыв, получили чашку кофе, скидку,подарок" в моменте. люди оставляют и уходят, а потом..потом ..уже поздно!
Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 12
согласен, поэтому уже давно мало доверяю таким примитивным отзовикам
может они и примитивные, но это основа или по другому главный ориентир, это самый крупный инфо сервис по городам, но увы..
Может быть здесь на форуме слишком много негатива к пересадке в рф????
конечно у того же ггмеда слишком высокая медийная активность и слишком агрессивная реклама, но если у них делают пересадку всякие публичные личности, то видимо они все таки заботятся о своей репутации, или я не прав?
сложный вопрос,про репутацию точно не заботятся. посмотрите например блогера Серовского (не помню как зовут) он делал там пересадку, все круто, реклама, приехал сделал по итогу у него сейчас какой результат? бреется налысо. где отчет хоть какой-то? и таких 100 случаев, может какие-то результаты и стреляют, но это ошибка выжившего скорее всего.
на данный момент они хотят получить максимальную прибыльAceX писал(а): ↑Сб мар 28, 2026 6:39 pm
Может быть здесь на форуме слишком много негатива к пересадке в рф????
конечно у того же ггмеда слишком высокая медийная активность и слишком агрессивная реклама, но если у них делают пересадку всякие публичные личности, то видимо они все таки заботятся о своей репутации, или я не прав?
если посидим на берегу еще год, то много всякого г..на проплывет мимо....
у меня такое же впечатление создалось, но почему эти блогеры с плохими результатами не оставляют никаких комментов????graf_25 писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 4:08 pmсложный вопрос,про репутацию точно не заботятся. посмотрите например блогера Серовского (не помню как зовут) он делал там пересадку, все круто, реклама, приехал сделал по итогу у него сейчас какой результат? бреется налысо. где отчет хоть какой-то? и таких 100 случаев, может какие-то результаты и стреляют, но это ошибка выжившего скорее всего.
-
BarberSaratov
этот вариант клиники, точно не для меня...
зашкаливает агрессивная реклама и очень противоположные отзывы на разных ресурсах,
достоверность которых трудно определить
зашкаливает агрессивная реклама и очень противоположные отзывы на разных ресурсах,
достоверность которых трудно определить