Я после пересадки ещё 9 дней тусовался в гостинице Holiday Inn, в которой изначально селят от клиники. За это время меня никто не дергает, семья, коллеги и т.д., если вопросы будут, то на удаленке решить могу. Вообщем в период основного этапа заживление не стресую (как рекомендуют) с перелетами, и т.д. Отек был, спокойно в гостинице прошел. Там таблетки выдают. После они мне сами корочки смыли, посмотрели и проверили как зажило (сам Доганай), и спокойно улетел домой. Очень понравилось.
Пересадка волос в AHD Clinic у ассистентов Доктора Хакан Доганай (15.09.-16.09.2025) - страница 4
это как вариант, если нравится удаленка от всех...EageR писал(а): ↑Вт май 19, 2026 5:10 pmЯ после пересадки ещё 9 дней тусовался в гостинице Holiday Inn, в которой изначально селят от клиники. За это время меня никто не дергает, семья, коллеги и т.д., если вопросы будут, то на удаленке решить могу. Вообщем в период основного этапа заживление не стресую (как рекомендуют) с перелетами, и т.д. Отек был, спокойно в гостинице прошел. Там таблетки выдают. После они мне сами корочки смыли, посмотрели и проверили как зажило (сам Доганай), и спокойно улетел домой. Очень понравилось.
но можно улететь домой и на следующий день,
чтобы точно также лежать в кровати, но уже в своей и при этом кушать домашнюю еду
Хорошо, что вы не знаете как все это мытье делают в Стамбуле клиники с конвейером, однозначно домой и по быстрееArtSakh писал(а): ↑Вт май 19, 2026 9:46 am
Я не вижу смысла и так не делал. На третий день я приехал утром, пеня помыли, оплатил остаток, по сути, 95% суммы, и сразу в порт.
Поверь, на 3 день никто не церемонится там. Повязку с донорки снимают довольно брутально. Моют тоже смело, ты так мыть не будешь и я так не мыл потом.
Мне делали от зада макушки до начала залысин, отека на лице не было но был небольшой на висках. Возможно я не склонен к отекам. Если ты делаешь перед, то возможно будет отек и слинять в РФ лучше быстрее, т.к. с каждым днем он только будет, если он будет, нарастать. Они дают противоотечные таблетки, я выпил только одну вроде.
конечно моют бодро, у них же рука набита уже. а вы так или иначе первое время боитесь , аккуратничаете. как вам надо нежно кремом помазать? 
в чем претензия?
моют и бытсрее домой вас отправляют? 
9 месяцев после операции
- Вложения
-
- IMG_2727.JPG (1.53 МБ) 486 просмотров
-
- IMG_2720.JPG (1.61 МБ) 486 просмотров
-
- IMG_2719.JPG (1.58 МБ) 486 просмотров
слушайте ну заросло где посадили, вы стрижку делали здесь на фото? очень аккуратно смотрится . второй сеанс будет?
Стрижка обычная. Второй сеанс буду делать, только пока еще не знаю когда.
по длинее не хотите отрастить? вторым точно до конца закроете , сколько надо будет волос?
Волосы бывает и длиннее отращиваю, когда длиннее, заметно насколько стали гуще, особенно челка, как 15 лет назад. На год после операции скину фотки с более длинными волосами. Второй сеанс, думаю да, закроет всю оставшуюся лысину, сколько потребуется графтов не знаю, когда буду планировать второй сеанс, напишут сколько нужно. Скорее всего примерно так же 4200, чтобы пересадить на оставшуюся часть лысины и наверное загустить еще середину головы.