Пересадка волос в AHD Clinic у ассистентов Доктора Хакан Доганай (15.09.-16.09.2025) - страница 4

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
EageR

Сообщение EageR » Вт май 19, 2026 5:10 pm

Gonzales писал(а):
Пн май 18, 2026 9:08 am
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл остаться после операции а Анталье еще на несколько дней ? Просто не знаю , как лететь в самолете сразу на третий день ? Голова опухнет , наверно немного кровит еще ? Ребят , как у Вас было ?
Я после пересадки ещё 9 дней тусовался в гостинице Holiday Inn, в которой изначально селят от клиники. За это время меня никто не дергает, семья, коллеги и т.д., если вопросы будут, то на удаленке решить могу. Вообщем в период основного этапа заживление не стресую (как рекомендуют) с перелетами, и т.д. Отек был, спокойно в гостинице прошел. Там таблетки выдают. После они мне сами корочки смыли, посмотрели и проверили как зажило (сам Доганай), и спокойно улетел домой. Очень понравилось.

Япро

Сообщение Япро » Чт май 21, 2026 5:55 pm

EageR писал(а):
Вт май 19, 2026 5:10 pm
Gonzales писал(а):
Пн май 18, 2026 9:08 am
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл остаться после операции а Анталье еще на несколько дней ? Просто не знаю , как лететь в самолете сразу на третий день ? Голова опухнет , наверно немного кровит еще ? Ребят , как у Вас было ?
Я после пересадки ещё 9 дней тусовался в гостинице Holiday Inn, в которой изначально селят от клиники. За это время меня никто не дергает, семья, коллеги и т.д., если вопросы будут, то на удаленке решить могу. Вообщем в период основного этапа заживление не стресую (как рекомендуют) с перелетами, и т.д. Отек был, спокойно в гостинице прошел. Там таблетки выдают. После они мне сами корочки смыли, посмотрели и проверили как зажило (сам Доганай), и спокойно улетел домой. Очень понравилось.
это как вариант, если нравится удаленка от всех...
но можно улететь домой и на следующий день,
чтобы точно также лежать в кровати, но уже в своей и при этом кушать домашнюю еду :D

Dimchik

Сообщение Dimchik » Чт май 21, 2026 6:01 pm

ArtSakh писал(а):
Вт май 19, 2026 9:46 am

Я не вижу смысла и так не делал. На третий день я приехал утром, пеня помыли, оплатил остаток, по сути, 95% суммы, и сразу в порт.
Поверь, на 3 день никто не церемонится там. Повязку с донорки снимают довольно брутально. Моют тоже смело, ты так мыть не будешь и я так не мыл потом.

Мне делали от зада макушки до начала залысин, отека на лице не было но был небольшой на висках. Возможно я не склонен к отекам. Если ты делаешь перед, то возможно будет отек и слинять в РФ лучше быстрее, т.к. с каждым днем он только будет, если он будет, нарастать. Они дают противоотечные таблетки, я выпил только одну вроде.
Хорошо, что вы не знаете как все это мытье делают в Стамбуле клиники с конвейером, однозначно домой и по быстрее 8-)

graf_25

Сообщение graf_25 » Вт май 26, 2026 11:05 am

конечно моют бодро, у них же рука набита уже. а вы так или иначе первое время боитесь , аккуратничаете. как вам надо нежно кремом помазать? :lol:

Rockstar

Сообщение Rockstar » Чт июн 04, 2026 6:57 pm

в чем претензия? :lol: моют и бытсрее домой вас отправляют? :lol:

Ivan8

Сообщение Ivan8 » Вт июн 16, 2026 1:30 pm

9 месяцев после операции
Вложения
IMG_2727.JPG
IMG_2727.JPG (1.53 МБ) 27 просмотров
IMG_2720.JPG
IMG_2720.JPG (1.61 МБ) 27 просмотров
IMG_2719.JPG