Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 52
Здравствуйте! Как насчет анализов на вич и гепатит ? Сказали берут перед операцией в этот же день ? Или в день прилета ? Все-таки работа с кровью ..? Ребята, вы сдавали эти анализы?
а что вас смущает в работе с кровью?
анализы полюбому делают
отличная идея, сделать пересадку волос с закрытыми глазами, осталось найти тот самый момент когда нужно закрыть глазаЯпро писал(а): ↑Ср май 06, 2026 5:43 pmбольшинство закроет глаза, если дадут дешевые цены
стамбульские клиники стандартно закрывают глаза всем тотально, как только пациент лег на операционный стол...
глаза все равно откроются когда будешь ожидать результат, и снова закроются, чтобы больше никогда не видеть ни этот результат, ни свой печальный затылок... а так все и будет, сомневаетесь?
особенно если это люди без медицинского образования и без всякой ответственности за то, что они сделают...denis_inst писал(а): ↑Ср май 06, 2026 8:06 pmздесь дело даже больше в ответственности, есть доктор, есть команда, в случае чего вы знаете куда вернуться. а куда-то ехать где сегодня ассистенты есть, а завтра перейдут в другую клинику.. ну такое себе..
В реальности закрыть глаза во время медицинских процедур мне всегда хочется даже у моего стоматолога, к которому я регулярно обращаюсь уже примерно лет 10, доверие уже настолько высоко, что мне не интересно смотреть...а на пересадке у Доганая все было настолько интересно, что глаза закрывать не захотел), ну только во время забора графтов
здесь других вариантов не было, зато потом на этапе посадки очень полезно общался с командой с помощью переводчика
здесь других вариантов не было, зато потом на этапе посадки очень полезно общался с командой с помощью переводчика
-
alekse6556
Скорее всего, не все об этом знают, и большинство даже не поймет разницу, пока не сделает дешевую ерунду на своей голове, а потом уже будет поздно пить боржомиЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:27 pm
все знают, что ценник у Доганая значительно выше, чем у любых средневзятых предложений по рынку![]()
было бы удивительно, если бы клиника такого уровня имела ценовые предложения на уровне турецких домохозяек в Стамбуле или турецких гастрабайтеров по мск и по российским регионам...
ни разу не встречал отзывы, что в другой клинике после пересадки у доганая все было лучше...alekse6556 писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 5:08 pmСкорее всего, не все об этом знают, и большинство даже не поймет разницу, пока не сделает дешевую ерунду на своей голове, а потом уже будет поздно пить боржомиЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:27 pm
все знают, что ценник у Доганая значительно выше, чем у любых средневзятых предложений по рынку![]()
было бы удивительно, если бы клиника такого уровня имела ценовые предложения на уровне турецких домохозяек в Стамбуле или турецких гастрабайтеров по мск и по российским регионам...