хорошо, если еще осталось то, чем можно переделывать плохой результатAlexei Golubev писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 9:42 amпока буду некачественные пересадки, будет вот такой круговорот: сделал - плохой результат-поехал переделывать или худший вариант? сделал - получил плохой результат - поехал еще в похожую клинику переделать- испортили наверняка - уже ничего не поможет.
Посоветуйте доктора - страница 25
-
BarberSaratov
некачественные пересадки будут всегда, потому на это есть спросAlexei Golubev писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 9:42 amпока буду некачественные пересадки, будет вот такой круговорот: сделал - плохой результат-поехал переделывать или худший вариант? сделал - получил плохой результат - поехал еще в похожую клинику переделать- испортили наверняка - уже ничего не поможет.
круговорот таких печальных случаев всегда актуален
-
alekse6556
ну и пусть будет,Япро писал(а): ↑Пт авг 14, 2026 7:26 pmнекачественные пересадки будут всегда, потому на это есть спросAlexei Golubev писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 9:42 amпока буду некачественные пересадки, будет вот такой круговорот: сделал - плохой результат-поехал переделывать или худший вариант? сделал - получил плохой результат - поехал еще в похожую клинику переделать- испортили наверняка - уже ничего не поможет.
это нормально,
невозможно объективно оценить математику таких пересадок, где эти отзывы?
ну и пусть будет,alekse6556 писал(а): ↑Сб авг 15, 2026 6:16 pm
некачественные пересадки будут всегда, потому на это есть спрос
это нормально,
невозможно объективно оценить математику таких пересадок, где эти отзывы?
[/quote]
давайте определимся в самом главном вопросе
какие пересадки мы будем называть некачественными?