Хороший мастер это одно. А известный док с отличными результатами другое. И лично
мне второй вариант больше нравится.
Хороший мастер это одно. А известный док с отличными результатами другое. И лично
Здесь на форуме один парень давно писал, что после пересадки у него в жизни появилось много позитива, новые проекты, новая работа... может совпадение? но мне кажется важно позитивно воспринимать сам факт пересадки, тогда продуктивно концентрируешься на важном....Infarkt писал(а): ↑Пт июл 13, 2018 1:45 pmСпасибо на добром слове)) всегда рад позитивным комментариям и отзывам))Knopka писал(а): ↑Пт июл 13, 2018 7:25 amО ты не представляешь как я за тебя рада! С самого начала наблюдаю за твоей историей. И заInfarkt писал(а): ↑Чт июн 07, 2018 3:27 pm
Приветствую)) дела отлично. Потихоньку прощаюсь с кепкой =D это прям достижение для меня. Все предыдущие фото последних лет только в ней, потому что на голове что-то непонятное всегда творилось. Сейчас могу себе позволить аккуратную короткую стрижку и меньше запар по поводу волос))
сомнениями, и за переживаниями. Так что мне теперь еще больше хочется Сашку к Чолаку
отправить. Чтобы потом так же радоваться его новому виду![]()
Надеюсь, и у вас скоро будут такие же перемены)) когда меняется что-то на голове, в голове тоже мысли устаканиваются))
Привет. Так ничего не поменялось, но понимаю, что лень читать всю ветку в поисках почты.
Вау!Просто вау!Поздравляю!Результат более чем достойный.А если уж сравнивать с тем чтоInfarkt писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 2:38 pmВсем привет. Вот мой прогресс за 7 месяцев. Ужё всё нравится, но еще есть маленькие волоски. Макушка потихоньку подтягивается.
Смотрю на первые фотки и думаю, что сейчас капец был бы так ходить... Точно бы налысо стригся и стрессовал.
Так что, парни, решайтесь на пересадку. С тараканами в голове реально помогает.
Привет)) спасибо. Мне тоже нравится))ALEXEY писал(а): ↑Пн июл 23, 2018 8:28 pmВау!Просто вау!Поздравляю!Результат более чем достойный.А если уж сравнивать с тем чтоInfarkt писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 2:38 pmВсем привет. Вот мой прогресс за 7 месяцев. Ужё всё нравится, но еще есть маленькие волоски. Макушка потихоньку подтягивается.
Смотрю на первые фотки и думаю, что сейчас капец был бы так ходить... Точно бы налысо стригся и стрессовал.
было до…Там, без обид, но без слез не глянешь.Я чот так втянулся во всю эту тему, что к
коррекции бороды уже подумываю добавить небольшую коррекцию передней линии.Тока
интересно,можно ли эти две процедуры будет совместить в один день.Донорки то хватить
должно.Она у меня густая.
Круто, Коля, очень круто! Больше и говорить нечегоInfarkt писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 2:38 pmВсем привет. Вот мой прогресс за 7 месяцев. Ужё всё нравится, но еще есть маленькие волоски. Макушка потихоньку подтягивается.
Я всегда думал, что направление роста волос может отличаться только если у хирурга руки
Потому доктор и просит не стричься перед пересадкой. Чтобы понимать, как все росло "до".Matros писал(а): ↑Пт июл 27, 2018 7:38 amЯ всегда думал, что направление роста волос может отличаться только если у хирурга руки
кривоватыеПо-моему опытный доктор такого допустить не должен. А вот отличие по структуре
меня тоже всегда парит. Особенно если говорить о пересадке волос например с груди. Они ж там
реально намного тоньше и кучерявей, чем на башке![]()
вот умники то.реально не понимают нафиг тебе такая известность?чтоб тебе в соцсети