Пересадка волос фото - страница 23

Результаты пересадки волос до и после, фото
Matros

Сообщение Matros » Пн июл 16, 2018 9:19 pm

Сержио писал(а):
Пт июл 13, 2018 8:46 pm

Ладно уж не драматизируй.Я делал в стамбуле.И жив-здоров, всходами доволен))Так
что свято место пусто не бывает.Найдется и в анталии хороший мастер.
Хороший мастер это одно. А известный док с отличными результатами другое. И лично
мне второй вариант больше нравится.

Кудря!!!

Сообщение Кудря!!! » Вт июл 17, 2018 1:44 pm

Infarkt писал(а):
Пт июл 13, 2018 1:45 pm
Knopka писал(а):
Пт июл 13, 2018 7:25 am
Infarkt писал(а):
Чт июн 07, 2018 3:27 pm

Приветствую)) дела отлично. Потихоньку прощаюсь с кепкой =D это прям достижение для меня. Все предыдущие фото последних лет только в ней, потому что на голове что-то непонятное всегда творилось. Сейчас могу себе позволить аккуратную короткую стрижку и меньше запар по поводу волос))
О ты не представляешь как я за тебя рада! С самого начала наблюдаю за твоей историей. И за
сомнениями, и за переживаниями. Так что мне теперь еще больше хочется Сашку к Чолаку
отправить. Чтобы потом так же радоваться его новому виду :lol:
Спасибо на добром слове)) всегда рад позитивным комментариям и отзывам))
Надеюсь, и у вас скоро будут такие же перемены)) когда меняется что-то на голове, в голове тоже мысли устаканиваются))
Здесь на форуме один парень давно писал, что после пересадки у него в жизни появилось много позитива, новые проекты, новая работа... может совпадение? но мне кажется важно позитивно воспринимать сам факт пересадки, тогда продуктивно концентрируешься на важном....
Infarkt, если мне захочется пару вопросов задать тебе в личку, напомни контакт, пожалуйста

Infarkt

Сообщение Infarkt » Вт июл 17, 2018 6:19 pm

Кудря!!! писал(а):
Вт июл 17, 2018 1:44 pm

Infarkt, если мне захочется пару вопросов задать тебе в личку, напомни контакт, пожалуйста
Привет. Так ничего не поменялось, но понимаю, что лень читать всю ветку в поисках почты.
nikbel8@yandex.ru

Меня тут в почте обвинили в том, что не могут найти меня в контакте по имени и почте, и значит я ненастоящий =D и только умные догадываются попросить поговорить в скайпе))

ALEXEY

Сообщение ALEXEY » Пн июл 23, 2018 8:28 pm

Infarkt писал(а):
Вс июл 08, 2018 2:38 pm
Всем привет. Вот мой прогресс за 7 месяцев. Ужё всё нравится, но еще есть маленькие волоски. Макушка потихоньку подтягивается.
Смотрю на первые фотки и думаю, что сейчас капец был бы так ходить... Точно бы налысо стригся и стрессовал.
Так что, парни, решайтесь на пересадку. С тараканами в голове реально помогает.
Вау!Просто вау!Поздравляю!Результат более чем достойный.А если уж сравнивать с тем что
было до…Там, без обид, но без слез не глянешь.Я чот так втянулся во всю эту тему, что к
коррекции бороды уже подумываю добавить небольшую коррекцию передней линии.Тока
интересно,можно ли эти две процедуры будет совместить в один день.Донорки то хватить
должно.Она у меня густая.

Infarkt

Сообщение Infarkt » Вт июл 24, 2018 9:50 am

ALEXEY писал(а):
Пн июл 23, 2018 8:28 pm
Infarkt писал(а):
Всем привет. Вот мой прогресс за 7 месяцев. Ужё всё нравится, но еще есть маленькие волоски. Макушка потихоньку подтягивается.
Смотрю на первые фотки и думаю, что сейчас капец был бы так ходить... Точно бы налысо стригся и стрессовал.
Вау!Просто вау!Поздравляю!Результат более чем достойный.А если уж сравнивать с тем что
было до…Там, без обид, но без слез не глянешь.Я чот так втянулся во всю эту тему, что к
коррекции бороды уже подумываю добавить небольшую коррекцию передней линии.Тока
интересно,можно ли эти две процедуры будет совместить в один день.Донорки то хватить
должно.Она у меня густая.
Привет)) спасибо. Мне тоже нравится))
И конечно без обид. Я же сам тут все фото выкладывал, поэтому и ждал оценку.

Насчёт коррекции надо бы все же с доктором пообщаться. Все же в плане пересадки решающее слово за ним.

motobrat

Сообщение motobrat » Чт июл 26, 2018 8:55 pm

Кудря!!! писал(а):
Чт июл 12, 2018 1:04 pm

Подтверждаю, мне тоже самое ответили. Да и куда он поедет, если у него запись на месяцы вперед :D
слушай твои слова как бальзам на уши :lol: а то я уже запарился. думаю мож кредит взять пока док
в пендосию не укатил :lol: но уж больно я не люблю эту кабалу рабскую

Matros

Сообщение Matros » Пт июл 27, 2018 7:34 am

Infarkt писал(а):
Круто, Коля, очень круто! Больше и говорить нечего :D

Matros

Сообщение Matros » Пт июл 27, 2018 7:38 am

alx писал(а):
Пн июл 09, 2018 9:47 pm
Интересно, отличаются ли по структуре пересаженные волосы? У многих замечал такой нюанс, что направление роста отличалось, либо сложно поддавались укладке, или же были волнистыми, в отличии от не пересаженных.
Я всегда думал, что направление роста волос может отличаться только если у хирурга руки
кривоватые :lol: По-моему опытный доктор такого допустить не должен. А вот отличие по структуре
меня тоже всегда парит. Особенно если говорить о пересадке волос например с груди. Они ж там
реально намного тоньше и кучерявей, чем на башке :?

Infarkt

Сообщение Infarkt » Пт июл 27, 2018 7:44 am

Matros писал(а):
Пт июл 27, 2018 7:38 am
alx писал(а):
Пн июл 09, 2018 9:47 pm
Интересно, отличаются ли по структуре пересаженные волосы? У многих замечал такой нюанс, что направление роста отличалось, либо сложно поддавались укладке, или же были волнистыми, в отличии от не пересаженных.
Я всегда думал, что направление роста волос может отличаться только если у хирурга руки
кривоватые :lol: По-моему опытный доктор такого допустить не должен. А вот отличие по структуре
меня тоже всегда парит. Особенно если говорить о пересадке волос например с груди. Они ж там
реально намного тоньше и кучерявей, чем на башке :?
Потому доктор и просит не стричься перед пересадкой. Чтобы понимать, как все росло "до".
Насчёт структуры. Насколько я понял, волосы с бороды и других частей тела идут на макушку и для загущения общего результата. Для передней линии они не подходят. Но ребята могут поправить, если ошибаюсь. Мне просто с бороды забор не делали.

shrek

Сообщение shrek » Сб июл 28, 2018 5:46 pm

Infarkt писал(а):
Вт июл 17, 2018 6:19 pm
Меня тут в почте обвинили в том, что не могут найти меня в контакте по имени и почте, и значит я ненастоящий =D и только умные догадываются попросить поговорить в скайпе))
вот умники то.реально не понимают нафиг тебе такая известность?чтоб тебе в соцсети
долбились все кому не лень с тупыми вопросами :lol: я б тоже не стал светить свой реальный акаунт.таким могут занимаца только подставные чувачки на зарплате.у которых в этом есть материальный интерес.

Закрыто

Вернуться в «Результаты пересадки волос»