для начала стоит обратиться к профессионалам пересадкиВадим Ефремов писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 2:28 pmИнтересно, а как определить этот критический уровень?Япро писал(а): ↑Пт дек 18, 2020 4:09 pmесть определенная остаточная плотность волос на см кв
если стадия облысения еще не достигла критического уровня поредения, то придется подождать с пересадкой)
это никак не относится к вопросу коррекции передней линии и тем более в случае изменения формы и высоты линии роста волос
Миноксидил - страница 6
-
Еду в Турцию. Советуют там купить и витамины и миноксидил, Что скажете?rulph писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 12:40 pmРешил посмотреть что почем на рынке минокса.
Раньше брал на ebay, а сейчас вижу, что озоне появился мин от киркланд за 734 р., если брать 2 флакона, то цена уже 665 р. и и. д. Хорошая цена.
Читал здесь хорошие отзывы про пену регейн, она конечно существенно дороже. И тут возник вопрос: в чем разница регейн и rogain в пене, про который тоже много хороших отзывов? Цена похожа.
На озоне есть ещё iiSolutions с 15% миноксидила в составе и версия с 12,5%. Что думаете про них?
Насчёт миноксидила не знаю, не слышал про турецкие марки, а американские и итальянские наверняка будут дешевле на ebay.
Вот витамины для волос турки делают очень неплохие, их обязательно посмотрите. Ну и пропецию, проскар, если планируете принимать.
Вот витамины для волос турки делают очень неплохие, их обязательно посмотрите. Ну и пропецию, проскар, если планируете принимать.
Для тех, кто как и я не знает разницы между этими двумя препаратами:
Rogain - штатовский миноксидил, в России находил только на сомнительных сайтах, а пересылка из США дорогая.
Регейн - швейцарский мин от Джонсон и Джонсон. Заказал в Здравсити с доставкой в ближайшую аптеку комплект из 3х балконов пены обошёлся в 3200. Картинку обратной стороны прицепил к сообщению.
Буду тестить, но по первым ощущениям нет перхоти как от жидкого Киркланда (может мне попалась подделка, потому что раньше не было никаких полочек)
- Вложения
-
- IMG_20210211_220002.jpg (1.65 МБ) 1218 просмотров
И все-таки такое резкое выпадение после отмены мина это результат его длительного применения? Или несколько месяцев использования после пересадки тоже могут к такому бедствию привести?Вадим Ефремов писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 8:41 pmИнтрерсно, это правда, что миноксидил самый мощный антиандроген? Но я везде читал, что его действия далеко не панацея. Волосы к нему привыкают, а потом проблема возобновляется. Я пользовался 2 года, пока не начался сильный дерматит. Как только перестал, то за неделю облет был такой же как за предыдущие полгода. И все это очень утомительно было делать каждый день! Наверное скоро поеду на пересадку
Если я правильно понимаю принцип действия мина, это не антиандроген, а препарат, сокращающий фазу сна фолликула. В итоге, мы видим увеличение густоты по той причине, что некоторые товарищи проснулись не вовремя (раньше положенного срока)galAkt писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 2:39 pmИ все-таки такое резкое выпадение после отмены мина это результат его длительного применения? Или несколько месяцев использования после пересадки тоже могут к такому бедствию привести?Вадим Ефремов писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 8:41 pmИнтрерсно, это правда, что миноксидил самый мощный антиандроген? Но я везде читал, что его действия далеко не панацея. Волосы к нему привыкают, а потом проблема возобновляется. Я пользовался 2 года, пока не начался сильный дерматит. Как только перестал, то за неделю облет был такой же как за предыдущие полгода. И все это очень утомительно было делать каждый день! Наверное скоро поеду на пересадку
А так как фаза роста (анагена) по всей видимости остаётся неизменной, ко сну вся эта поросль уходит одновременно, и мы наблюдаем неприятное опустошение на голове, проклиная тот день, когда начали юзать это чудо-средство.
Это состояние и прозвали синхронизацией )))
Так почему в клиниках рекомендуют использовать мин после пересадки? Очевидно, чтобы пораньше разбудить "уснувшие" в результате шокового выпадения фолликулы.
Ну, а теперь самое интересное из этой лекции))) Фазы жизни волос из разных частей тела сильно разнятся (см. картинку в приложении), поэтому, если вы комбинировали зону посадки волосами из разных частей тела, не ждите скорого выравнивания картины, наберитесь терпения. Вот тут уж точно без миноксидила не обойтись для сохранения психологического здоровья )))
В следующей серии поговорим о "феномене донорской доминанты" доктора Орентриха )) Тоже очень занятная тема.
- Вложения
-
- Screenshot_20210303_214940.jpg (321.6 КБ) 1079 просмотров
Миноксидил на фазе роста после пересадки точно нужен для сохранения психологического здоровья особо нервных...
И еще для цементирования тех андрогензависымых фолликулов, которые выпадут в любом случае за те самые 10-12 месяцев после пересадки. Однако, ничего лучше миноксидила пока не придумали, так что ждемс
И еще для цементирования тех андрогензависымых фолликулов, которые выпадут в любом случае за те самые 10-12 месяцев после пересадки. Однако, ничего лучше миноксидила пока не придумали, так что ждемс
-
Парни вопрос был: после пересадки пользую минокс, шелушится кожа на голове, перхоть. Это нормально ?
Пожалуй самый распространенный вопрос по применению мина)))
Неужели даже не почитали форум, не посмотрели Ютуб?
Ключевое слово - спирт )))
Неужели даже не почитали форум, не посмотрели Ютуб?
Ключевое слово - спирт )))
-
Решил у старожилов спросить)) спасибо за ответ