это точно, мне уже неудобно, столько вопросов посылаю
АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 6
-
-
как думайте, очень нужен совет.
Когда можно начинать использовать миноксидил? Его планирую использовать только на переднюю линию и на макушку, на донорку не вижу смысла, т.к. и так у меня все хорошо там заживает (на фото кожа донорки сверху справа отсвечивает, реально же со стороны все говорят, что там вообще ничего не видно).
Когда можно начинать использовать миноксидил? Его планирую использовать только на переднюю линию и на макушку, на донорку не вижу смысла, т.к. и так у меня все хорошо там заживает (на фото кожа донорки сверху справа отсвечивает, реально же со стороны все говорят, что там вообще ничего не видно).
а это в целом как считается? процесс восстановления и приживления пересаженных волос идет хорошо/неплохо? по плану ?Alexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
-
Респект однозначноAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
-
Вроде шоковый облет должен быть... как полет???vika_p писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 5:00 pmа это в целом как считается? процесс восстановления и приживления пересаженных волос идет хорошо/неплохо? по плану ?Alexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
с такими вопросами однозначно не на форум, а в клиникуAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:44 pmкак думайте, очень нужен совет.
обычно миноксидил нужен только на этапе активного роста
-
спасибо, респект доктору!alekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 8:41 pmРеспект однозначноAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
Супер выглядит! А шоковое выпадение не началось еще? Оно у всех вообще бывает или иногда минует сия участь?Alexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
У тебя не было головных болей? Если да - как боролся? Сколько длится? Я 3 дня уже пью ибупрофен по совету Светланы каждые 6-7 часов. Без него на стенку лезть хочется( от болей и стреляная иголок в донорской зоне даже ночью просыпаюсь…
Все индивидуально с болевыми после пересадки. Просто разный порог болевой у всех...Я когда то читал здесь на форуме полную панику с угрозами и обвинениями доктора, что на затылке так болит ина стенку лезет. а потом человек об этом уже не вспоминал.
...может тебе с подголовником уже пора расстаться, и проблема уйдет)