Infarkt писал(а): ↑Пт июн 15, 2018 8:29 amЯ себе тоже алераной бороду неплохо отрастил. Когда думал, что буду лысый, но хотя бы с бородой нормальной))Ironyfan писал(а): ↑Пт июн 15, 2018 8:20 am
Решил применить Миноксидил,чтобы загустить растительность на лице и впоследствии использовать ее для пересадки ( затылочную донорскую зону больше трогать не хочется)...получится не получится - покажет время, а вот можно ли такие волосы пересаживать!? Вот что интересно.
Но у дока на консультации забыл спросить, пойдет ли в будущем такая борода для пересадки. Всё равно с шеи почти всё сбриваю.
Мне кажется, это такие же волосы. Просто их принудительно заставили расти раньше и быстрее)) с гормонами точно никак не связаны. Если буду с клиникой общаться, тоже спрошу про это.
Да, но не выпадут ли они со временем,если перестать пользоваться Миноксидилом...месяц до передки и месяц после - все же отменяется. И напрашивается вопрос, а настолько же надёжны эти луковицы, как могут быть надежны те , что прорастают естественным путём.
Если же все ок, то Миноксидил и алерана - отличное решение для людей со скудной доноркой.