Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 8
-
однозначно респект ассистентам доганая. давно не было таких наглядных коллажей.
Да волос как волос

Кстати фото врача тоже есть. Мустафа зовут. Тут на форуме видел уже раза 3 о нём и его команде писали. Для работы ассистента - вообще молодец. Очень осторожный, вежливый, точный.
Весной в Турцию собираюсь, может смогу в клинику заехать показаться.mister green_02 писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 9:48 pmоднозначно респект ассистентам доганая. давно не было таких наглядных коллажей.
- Вложения
-
- IMG_0807.jpg (2.19 МБ) 334 просмотра
Мне тоже Мустафа засаживал)
Тоже на форуме читал про него. Пока заполнял доки, не удержался и спросил: а уже известно, кто мне будет делать? Сказали, что да, Мустафа. Обрадовался) Так что надеюсь мой волос в его руках тоже особенным окажется
Тоже на форуме читал про него. Пока заполнял доки, не удержался и спросил: а уже известно, кто мне будет делать? Сказали, что да, Мустафа. Обрадовался) Так что надеюсь мой волос в его руках тоже особенным окажется

-
лично мой респект за такой показательный коллаж, однозначно здесь виден успех и не нужно придираться к мелочам
как минимум еще 4-5 месяцев можно подождать
-
Кстати фото врача тоже есть. Мустафа зовут. Тут на форуме видел уже раза 3 о нём и его команде писали. Для работы ассистента - вообще молодец. Очень осторожный, вежливый, точный.
Весной в Турцию собираюсь, может смогу в клинику заехать показаться.mister green_02 писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 9:48 pmоднозначно респект ассистентам доганая. давно не было таких наглядных коллажей.
[/quote]
Мустафе передавайте мой личный респект, скажите у кудрявого все отлично растет уже 3 года))))
кудрявые однозначно любят клинику Доганая, но не кудрявых результатов у доганая гораздо большеalekse6556 писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 7:12 pm
Мустафе передавайте мой личный респект, скажите у кудрявого все отлично растет уже 3 года))))

-
думаю можно довериться всем
- Вложения
-
- FunG0yo_y6ZdlcCDLSj07646UQHzemKvVzgTTfUBoT_XmMPWiEZs1KLDVfUOLYmbo4cOJhNyWfS0W4-rkyFhsbNI.jpg (324.87 КБ) 196 просмотров
доктор, который больше 20ти лет продолжает быть лучшим среди лучших, а еще и всю команду держит за яй..ца
реально достоин уважения

реально достоин уважения
то что он их всех обучил - для этого нужен природный талант
мало только обучить, нужно еще постоянно контролировать