жаль такой случай пропустил возможно это примерно как после мерса пересесть на реношку?
какие впечатления и какой результат?
жаль такой случай пропустил возможно это примерно как после мерса пересесть на реношку?
Здравстуйте!YBCM писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 5:28 pmЗдравствуйте! Тоже планирую делать пересадку в клинике AHD в ближайшее время.
Хотел именно у вас уточнить, поскольку именно у вас сходство с моим цветом волос, густотой, да и будто бы идентичные проблемные зоны, как и у меня.
Вы делали пересадку у ассистентов или у самого Хакана Доганая?
Просто я лично никак не могу определиться, делать мне у ассистентов (при количестве тем, кто делает у них - внушается большое доверие) или же все-таки записываться к самому Хакану? Было бы также очень приятно услышать почему выбрали именно того, кого выбрали
Заранее благодарю!
У Доганая слишком высокий уровень требований и к самому себе, и ко всем, кто работает в его клинике...
И это прекрасно)Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:10 pmУ Доганая слишком высокий уровень требований и к самому себе, и ко всем, кто работает в его клинике...
Пожалуй он один такой остался в Турции
Нет, самым сложным было найти хорошую клинику и специалистов.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 11:02 pmчто для вас было самое сложное? наверное решиться на пересадку?