Я платил обычным переводом по номеру карты в приложении Сбер. Про QR не знаю. У них сразу идёт конвертация в евро. В моём случае получилось 48 тысяч рублей=511 евро предоплата. Но то был февраль, стоит учитывать.
AHD clinic, пересадка волос у ассистентов Доганай 14-15.03.2025 - страница 2
дело не в том, на какой контингент пацинтов ориентирована клиника!
в наше сложное время клиника будет предлагать вам самые адекватные и надежные финансовые варианты оплаты
в наше сложное время клиника будет предлагать вам самые адекватные и надежные финансовые варианты оплаты
1 месяц после операции
Вот уже пролетел месяц после пересадки волос.
Пересаженные волоски ожидаемо облетели. Также кажется, что выпали и некоторые соседние, не пересаженные волосы, что тоже было ожидаемо.
Высыпали и прыщи, сейчас их стало поменьше.
Периодически была(и есть сейчас) чесотка донорки и зоны пересадки. Стоило слегка ответить на позыв, как прилив чесотки многократно усиливался. Так что не ведитесь, если у кого тоже есть подобное
Можно слегка потереть пальцем, чтобы как-то всё это унять, но можно и просто игнорировать.
Было опасение, что после отмены Миноксидила быстро начнут выпадать дигидротестостерон-уязвимые волосы. Но вроде бы за 1,5 месяца отмены такого не заметил. Теперь вновь начну им пользоваться. Начну также приём Биотина, что есть в купленном в клинике наборе.
Наконец-то можно вернуться в качалку.
[image] [/image]
Вот уже пролетел месяц после пересадки волос.
Пересаженные волоски ожидаемо облетели. Также кажется, что выпали и некоторые соседние, не пересаженные волосы, что тоже было ожидаемо.
Высыпали и прыщи, сейчас их стало поменьше.
Периодически была(и есть сейчас) чесотка донорки и зоны пересадки. Стоило слегка ответить на позыв, как прилив чесотки многократно усиливался. Так что не ведитесь, если у кого тоже есть подобное

Было опасение, что после отмены Миноксидила быстро начнут выпадать дигидротестостерон-уязвимые волосы. Но вроде бы за 1,5 месяца отмены такого не заметил. Теперь вновь начну им пользоваться. Начну также приём Биотина, что есть в купленном в клинике наборе.
Наконец-то можно вернуться в качалку.
[image] [/image]
Нежданчик.
Кадер сказала, что Миноксидил можно использовать через 3 месяца после операции, потому что там химия.
В Клинике Камилла говорила про 1 месяц
Кадер сказала, что Миноксидил можно использовать через 3 месяца после операции, потому что там химия.
В Клинике Камилла говорила про 1 месяц

я вернулся к миноксидилу примерно через 3 недели после пересадки на стадии шоклосс и это было реально ощутимо снизить активность шокового выпадения

никаких негативных последствий не могу вспомнить...
предпочитал по таким вопросам держать связь с Элиной, потому что уровень ее ответов на несколько пролетов выше, но она сильно перегружена, это минус в оперативности
Даже в ТГ-канале AHD clinic сказано, что через месяц можно вновь применять Миноксидил. В других источниках инета подобные данные. За 3 месяца может быть ого-го какой синдром отмены, что сразу же можно готовиться ко 2-й пересадке. Так что без сомнения начал им с сегодняшнего дня пользоваться.max03 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 12:39 pmя вернулся к миноксидилу примерно через 3 недели после пересадки на стадии шоклосс и это было реально ощутимо снизить активность шокового выпадения![]()
никаких негативных последствий не могу вспомнить...
предпочитал по таким вопросам держать связь с Элиной, потому что уровень ее ответов на несколько пролетов выше, но она сильно перегружена, это минус в оперативности
мой личный способ как бороться с зудом не имеет никаких противопоказаний)
просто оохлаждающий душ на голову в течении дня и сколько угодно раз, одновременно увлажняет
очень хорошо помогает особенно в жаркое летнее время...
просто оохлаждающий душ на голову в течении дня и сколько угодно раз, одновременно увлажняет
очень хорошо помогает особенно в жаркое летнее время...