Ну если лоскут дешевле, то почему результат будет лучше? Не убедительно как тоInfarkt писал(а): ↑Вс мар 18, 2018 6:45 amЕсть, видимо. Часто мне пишут про то, что лоскут дешевле и результат с ним обещают лучше. Я ни разу не эксперт, и только про один метод подробно всё знаю - которым мне делали. Всем просто отвечаю, что я бы выбрал в любом случае бесшовный метод.Iwan писал(а): ↑Сб мар 17, 2018 9:07 pmверим только в бесшовный метод! неужели еще есть желающие уродовать себя шрамами на затылке?Romzes3000 писал(а): ↑Пт мар 16, 2018 4:25 pmНарод, кто в теме, поясните странный факт: когда читаю про метод FUE, его описывают как один
из самых безопасных для графтов. Решил сравнить со Strip: опа, несостыковочка. Пишут, что при
FUE-пересадке транссекция гораздо выше и приживаемость, соответсвенно, ниже. Кому верим???
Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 7
-
Кстати, да. Меня тоже волнует вопрос дальнейшей алопеции после проведенной пересадки. КакInfarkt писал(а): ↑Пн мар 12, 2018 6:49 pmДа какой там рекламировать. Про доктора я не трезвоню в ветках. А найти первый мой пост про клинику и тд уже не так просто среди кучи ответов. Мне гораздо важнее результат и советы парней, которые уже прошли это всё и могут рекомендовать что-то дельное в период восстановления вот сейчас.Romzes3000 писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 9:06 amТвою историю пересадки я читал. Ты у Чолака 3200 графтов пересадил. Если будешь доволен, тоInfarkt писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 11:44 am
Привет!)) Я же не утверждаю, что этот метод идеальный. Я для общего понимания сам читал про разные способы пересадить волосы ну и только с одним доктором обсуждал лично метод IMPLANTER-PEN FUE. Если у кого-то отличные густые волосы на затылке, то можно наверное и лоскут сделать. Тут каждый выбирает сам - и кошельком, и своим мнением насчёт правильности/результативности того или иного метода.
для многих это будет рекламировать доктора и его клинику. На самом деле за последние дни, я
много читал форум, серьезно задумался про пересадку IMPLANTER-PEN FUE. Читал и другие
форумы. Понимаю, что каждый хвалит свой огород, а некоторые клиники вообще с потолка
придумывают какую-то новую аббревиатуру и потом продают это как самый прогрессивный
метод. Все же в первую очередь важен сам доктор. Чтобы сделать выбор надеюсь получить
хорошую консультацию, ориентируясь на реальную ситуацию на моей голове.
Любой адекватный доктор опирается не только на текущую ситуацию, но и на будущее положение дел с учетом увеличения зоны облысения. Никто ж не знает, когда этот процесс остановится или наоборот пуще прежнего пойдёт. Поэтому тут еще всё сложнее, чем кажется))
это все будет выглядеть и не пройдут ли все старания даром: а то пока будешь одно пересаживать
оставшееся выпадет Эт я утрирую конечно, но все же эту тему надо будет с доктором тоже
обсудить.
Именно поэтому и нужна очная консультация доктора. Чтобы старания и деньги не прошли даром.Romzes3000 писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 4:19 pm
Кстати, да. Меня тоже волнует вопрос дальнейшей алопеции после проведенной пересадки. Как
это все будет выглядеть и не пройдут ли все старания даром: а то пока будешь одно пересаживать
оставшееся выпадет Эт я утрирую конечно, но все же эту тему надо будет с доктором тоже
обсудить.
Адекватный доктор сделает всё по ситуации индивидуально для каждого клиента.
Я уже писал, что хотел линию роста волос ниже и прямее. Но реальная ситуация такова, что пришлось равномерно засаживать макушку, да еще и с учетом будущих изменений. Это нормально.
Эта тема не одного тебя волнует. Опытный трансплантолог сам с тобой этот вопрос обговорит иRomzes3000 писал(а): ↑Ср мар 21, 2018 4:19 pm
Кстати, да. Меня тоже волнует вопрос дальнейшей алопеции после проведенной пересадки. Как
обсудить.
смоделирует линию волос так, чтобы это смотрелось естественно даже с учетом будущей
возможной потери непересаженных волос. Другое дело, что обговорить это одно, а выполнить –
другое. Первое требует знаний теоретических, а вот для второго нужна еще и богатая практика.
А еще то, что не надо специально под это бриться. В плане не надо сбривать все волосы разом на голове (ну или куда там сажают в тот момент).
Дальняя дорога, ветер в голове.
А я когда думал как и что делать - узнал, что именно так идеально сажаться если хочешь сделать бороду или баки.
На самом деле, проблема в том, что подавляющее количество людей не читает все эти обсуждения. Ищут просто хорошие или плохие отзывы, смотрят рекламные картинки и потом покупаются на все эти рекламные трюки. Уверен, что процент говенных результатов в большинстве российских, да и турецких клиник достаточно высокий. Только единицы из них достойны внимания.
Про Джиника думаю вот что. Любая ложь всегда вылезет наружу, как долго ее не скрывают. В какой то момент люди понимают, что правды тут нет, а все это время их обманывали подставные персонажиIwan писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 11:56 pmА я бы сказал, что дело не в деньгах, такие клиники просто используют форумы как бесплатные площадки для своей рекламыЛеха писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 11:41 pmА я думаю, что желающих на такую пересадку все равно будет не так уж мало. Это заведомо прибыльный бизнес, примерно как продавать спички. Дешево, но зато доступно для многих... и таких джиников в Стамбуле уже тысячи, правда не у всех есть деньги на раскрутку на российских форумахЯпро писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 9:15 pm
не по теме ветки
Клиники типа Джиника никого не кидают. Про них заранее все известно должно быть, если человек способен думать головой. За низкую цену выбирают клинику, в которой идет пересадка-конвейер, а доктор как свадебный генерал только трясет погонами. Люди изначально должны понимать на что они идут. Это чистый бизнес. Про ответственность здесь даже и не пахнет.
Даа, Джиник точно спалился. Что и надо было ожидать, если используешь конвейер)Леха писал(а): ↑Чт апр 19, 2018 8:58 pmПро Джиника думаю вот что. Любая ложь всегда вылезет наружу, как долго ее не скрывают. В какой то момент люди понимают, что правды тут нет, а все это время их обманывали подставные персонажиIwan писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 11:56 pmА я бы сказал, что дело не в деньгах, такие клиники просто используют форумы как бесплатные площадки для своей рекламыЛеха писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 11:41 pm
А я думаю, что желающих на такую пересадку все равно будет не так уж мало. Это заведомо прибыльный бизнес, примерно как продавать спички. Дешево, но зато доступно для многих... и таких джиников в Стамбуле уже тысячи, правда не у всех есть деньги на раскрутку на российских форумах