Хорошая работа или нет? - страница 6

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Ср фев 26, 2025 6:25 pm

stasik писал(а):
Чт сен 05, 2024 3:35 am

Дорогие форумчане, давайте лучше разберем этот случай, так будет и автору и другим понятнее.
Разбирать этот случай можно было только при наличии адекватной информации, но такой просто нет. Как проходит прогресс? Желательно смотреть фото через 2, 4 недели после пересадки и потом ежемесячно. Так делают все, кто реально хочет поделиться своим результатом...А здесь полная ерунда. И даже название клиники осталось в ж...

Если авторррр действительно хотел изобразить полезность, то название клиники должно было иметь место. А так... доволен или не доволен, пусть вопрос будет личный, а для форумчан никакой особой полезности не вижу,
пересадка, которая стоит 2000 никогда не будет такой как за 4000, примите это как факт

graf_25

Сообщение graf_25 » Пт фев 28, 2025 10:28 am

смысл писать свою историю, если вы не указываете клиники? тем более если вам сделали хреново, таких героев должны знать в лицо.

VVS

Сообщение VVS » Пт фев 28, 2025 2:17 pm

Смысл в вопросе в названии темы, это все что меня интересовало на момент после пересадки по первоначальному взгляду, и я уже вроде не первый раз об этом пишу. Я уже услышал все что хотел, никакой полезности как написали выше я изображать вобще не собирался, не собирался ни делиться своим результатом, ни слушать поучения в свой адрес, ни чтото еще. Ответ на свой вопрос я давно получил и разобрался со своей проблемой, что тут не понятного? Тему я хотел бы удалить, админы ничего не отвечают

Amicron

Сообщение Amicron » Сб мар 01, 2025 5:24 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Ср фев 26, 2025 6:25 pm
stasik писал(а):
Чт сен 05, 2024 3:35 am

Дорогие форумчане, давайте лучше разберем этот случай, так будет и автору и другим понятнее.
Разбирать этот случай можно было только при наличии адекватной информации, но такой просто нет. Как проходит прогресс? Желательно смотреть фото через 2, 4 недели после пересадки и потом ежемесячно. Так делают все, кто реально хочет поделиться своим результатом...А здесь полная ерунда. И даже название клиники осталось в ж...

Если авторррр действительно хотел изобразить полезность, то название клиники должно было иметь место. А так... доволен или не доволен, пусть вопрос будет личный, а для форумчан никакой особой полезности не вижу,
пересадка, которая стоит 2000 никогда не будет такой как за 4000, примите это как факт
все это полезно было почитать даже без дополнительных фото и прогрессов, зачем вам название такой кликики? для меня лично важно что такую пересадку не делают в клинике доганая

Япро

Сообщение Япро » Сб мар 01, 2025 6:19 pm

хорошая работа или нет ...
в пересадке волос многое зависит от ожиданий
если у вас низкий оценочный порог, то даже одуванчик на голове порадует
давайте здесь такие результаты обсуждать не будем

VVS

Сообщение VVS » Сб мар 01, 2025 7:25 pm

Вот именно, не понимаю зачем вам всем название клиники, чтобы не идти туда делать пересадку? немного изучив форум, я понял, что для вас всех ЛЮБЫЕ клиники это шлак, исключение Доганай и еще каких то пару известных докторов, не помню фамилии, ну так в чем тогда вопрос выбора клиники? идите все к ним и у всех будут отличные работы :lol: тоже самое с ценой, идите туда, где дороже и все решено. В моем случае я могу досадить так же за $2000 и получится 4000, всё, какие проблемы? донорку мне не испортили, прижилось визуально всё что было посажено, а не 50% как писали ранее, из каждого графта вылезло по несколько волос, я уже написал что сейчас это не выглядит все так как в начале. УЖЕ несколько раз читаю что ничего полезного и не надо обсуждать такие пересадки как у меня, вас кто то просит тут что то писать? я повторяю снова-тему можно закрыть, лично мои вопросы все решены, вы же продолжаете писать непонятно зачем, еще и додумывать за меня какие у меня там ожидания, как я скупился на цену и все вот это вот остальное, зачем это? меня это уже никак не цепляет и не волнует)) либо помогите удалить эту ненужную тему, я говорю, админы не реагируют. Если что и было полезное для форума, это мой метод подсчета графтов на фото, пользуйтесь)

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Сб мар 01, 2025 7:35 pm

VVS писал(а):
Сб авг 10, 2024 1:27 am
Здравствуйте! пару недель назад сделал пересадку. Изначально по онлайн консультации обещали что пересадят минимум 3000 графтов, в итоге по словам пересадили 2200, по факту (я их пересчитал в фотошопе) там 1800 максимум. В сравнению с другими работами (из этой же клиники или другой) сразу видно разницу в плотности посадки. Перед пересадкой говорил, что не планирую в будущем отращивать длинные волосы, всегда ношу короткие прически. Во время операции сказали что сделали очень плотно, я конечно же тогда внимательно не посмотрел и поверил на слово. В итоге сейчас имею вот это, фото спустя 10-11 дней, не питаю каких то надежд о хорошем результате, сразу представляю как это будет выглядеть через год, особенно с короткой прической, фронтальная, самая видная часть будет сильно отличаться от всех остальных волос. Меня же уверяют что работа хорошая и результат в итоге будет хороший. Что думаете вы? Я ошибаюсь или прав? Понимаю что теперь мне понадобится вторая пересадка, но ждать год, потом делать снова и еще ждать год, это бред, донорская зона позволяла сделать сразу все по нормальному, но мне не сделали. Вторую хочу сделать через 5-6 месяцев.
вторая пересадка здесь неизбежна, если нужен адекватный по густоте результат и понятно почему не звучит название клиники...чуваку сейчас самое время дать по тапкам и заставить клинику сделать вторую пересадку бесплатно 8-)
печалька в том, что при второй пересадке с тем же методом с каналами особо ничего не изменится, потому что убъют часть уже посаженных ими графтов

как вариант можно просто затребовать деньги обратно :lol:

VVS

Сообщение VVS » Сб мар 01, 2025 7:52 pm

alekse6556 писал(а):
Сб мар 01, 2025 7:35 pm
вторая пересадка здесь неизбежна, если нужен адекватный по густоте результат и понятно почему не звучит название клиники...чуваку сейчас самое время дать по тапкам и заставить клинику сделать вторую пересадку бесплатно 8-)
печалька в том, что при второй пересадке с тем же методом с каналами особо ничего не изменится, потому что убъют часть уже посаженных ими графтов

как вариант можно просто затребовать деньги обратно :lol:
Да, все так, но в любом случае, в любой клинике договор-это год ожидания, в моем случае прошло только 7 месяцев, поэтому пока что не вариант давать по тапкам. Я говорю, даже не задумывался что $2000 это скромная цена за пересадку, так как и на ютубе я слышал примерно такие цены, и просто при консультациях, на форумы на тот момент у меня не хватило мозгов залезть. Можно досадить и dhi методом, доплачу, в итоге получится "нормальная" итоговая цена, судя по этому форуму. Так что получается что из минусов это дополнительное ожидание окончательного результата, но уже ничего не поделаешь, это опыт)

Япро

Сообщение Япро » Пн мар 03, 2025 6:07 pm

VVS писал(а):
Сб мар 01, 2025 7:52 pm

Да, все так, но в любом случае, в любой клинике договор-это год ожидания, в моем случае прошло только 7 месяцев, поэтому пока что не вариант давать по тапкам. Я говорю, даже не задумывался что $2000 это скромная цена за пересадку, так как и на ютубе я слышал примерно такие цены, и просто при консультациях, на форумы на тот момент у меня не хватило мозгов залезть. Можно досадить и dhi методом, доплачу, в итоге получится "нормальная" итоговая цена, судя по этому форуму. Так что получается что из минусов это дополнительное ожидание окончательного результата, но уже ничего не поделаешь, это опыт)
главное, что у вас еще есть донорский запас, а значит не все потеряно
к сожалению, никакие договоры никогда не дают гарантии результата и возврата денег, если вашу пересадку проводят люди, которым не важна их репутация на много лет вперед...

дополнительная коррекция у профессионалов метода DHI вам обойдется дороже, чем ваша первая пересадка

VVS

Сообщение VVS » Вт мар 04, 2025 2:34 pm

Япро писал(а):
Пн мар 03, 2025 6:07 pm
дополнительная коррекция у профессионалов метода DHI вам обойдется дороже, чем ваша первая пересадка
Проблем с деньгами у меня нет, но я не думаю что досадка даже dhi будет стоить там $5000 к примеру, досадить по ощущениям нужно меньше чем уже посажено. Плюс меня не покидает идея трихопигментации, так как судя по тому же ютубу, выглядит это довольно не плохо, если делать у профессионалов, а с волосами средней длины, тем более поможет скрыть какие то пробелы. Я конечно понимаю что dhi метод лучше, но неужели фуе действительно убьет часть уже посаженных волос?

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»