Хорошая работа или нет? - страница 7
-
ну метод подсчета графтов точно - хорош, остальное сомнительно) но главное автор поделился хотя-бы чем-то!
-
и все-таки вы верите в силу фуе? а не dhi
ну автор жжет, все узнал и теперь хочет удалить. нечестно конечно
оставьте вашу историю. она помогает задуматься над выбором посерьезнее

оставьте вашу историю. она помогает задуматься над выбором посерьезнее
Так у меня и выбора нет, я не могу удалить

в целом к чему пришли по итогу? если вернуть время - все равно бы сделали в этой клинике?
Да не то чтобы я верю, просто интересно реально ли эти каналы убивают близлежащие фолликулы.
Честно говоря сложно сказать.. очень смешанные ощущения. Возможно да, но сказал бы сразу чтобы делали гуще. В момент перед пересадкой я был очень уставший, вобще не выспавшийся итд, и даже не подумал сказать об этом. Мне все таки кажется что это просто ошибка доктора, врядли они хотели мне сделать «одуванчик», но с другой стороны если доктор на опыте, то он должен сразу понимать что густоты недостаточно.. странно. Но есть и еще другая сторона этой истории, я люблю стричься очень коротко, так вот на донорке при короткой стрижке прям видно маленькие пробелы что волос не хватает, сейчас не критично, но думаю если делать вторую пересадку, то тогда это уже станет критичным, и не знаю что с этим делать. Клиника связь со мной не теряет, и говорят что исправят если что. Опять же к вопросу про фуе и дхи, вопрос приживаемости? Сомнительно, так как у меня прижилось точно не 50 и не 80%, а все что было посажено по ощущениям, поэтому может фуе не так и плох.
-
а кто был доктор? есть у него имя или какой то диплом?VVS писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:15 pm
Честно говоря сложно сказать.. очень смешанные ощущения. Возможно да, но сказал бы сразу чтобы делали гуще. В момент перед пересадкой я был очень уставший, вобще не выспавшийся итд, и даже не подумал сказать об этом. Мне все таки кажется что это просто ошибка доктора, врядли они хотели мне сделать «одуванчик», но с другой стороны если доктор на опыте, то он должен сразу понимать что густоты недостаточно.. странно. Но есть и еще другая сторона этой истории, я люблю стричься очень коротко, так вот на донорке при короткой стрижке прям видно маленькие пробелы что волос не хватает, сейчас не критично, но думаю если делать вторую пересадку, то тогда это уже станет критичным, и не знаю что с этим делать. Клиника связь со мной не теряет, и говорят что исправят если что. Опять же к вопросу про фуе и дхи, вопрос приживаемости? Сомнительно, так как у меня прижилось точно не 50 и не 80%, а все что было посажено по ощущениям, поэтому может фуе не так и плох.
по количеству графтов уточните информацию пожалуйста, не очень понятно в какм объеме была сделана пересадка
пусть пройдет хотя бы 6-8 месяцев после пересадки и тогда есть смысл обсуждать дальнейшие действия
если по итогу все таки будет нужна коррекция густоты, то нужно максимально сохранять донорский запас
любая коррекция это будет технически более сложная имплантация для тех, кто согласится это сделать
если выбирать между fue и dhi, то второй однозначно
-
Давать по тапкам бесполезно в любом сроке.
Через 7 месяцев после пересадки не стоит надеяться на грандиозные перемены