Хорошая работа или нет? - страница 7

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт мар 04, 2025 5:49 pm

ну метод подсчета графтов точно - хорош, остальное сомнительно) но главное автор поделился хотя-бы чем-то!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт мар 04, 2025 5:50 pm

и все-таки вы верите в силу фуе? а не dhi

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт мар 04, 2025 5:56 pm

ну автор жжет, все узнал и теперь хочет удалить. нечестно конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
оставьте вашу историю. она помогает задуматься над выбором посерьезнее

VVS

Сообщение VVS » Вт мар 04, 2025 6:03 pm

tvoybro писал(а):
Вт мар 04, 2025 5:56 pm
ну автор жжет, все узнал и теперь хочет удалить. нечестно конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
оставьте вашу историю. она помогает задуматься над выбором посерьезнее
Так у меня и выбора нет, я не могу удалить :lol: все верно написали, полезности нет для форума, но я как бы и не с этой целью делал тему, а ради своего любопытсва на тот момент))

maretel

Сообщение maretel » Вт мар 04, 2025 6:05 pm

в целом к чему пришли по итогу? если вернуть время - все равно бы сделали в этой клинике?

VVS

Сообщение VVS » Вт мар 04, 2025 6:05 pm

Alexei Golubev писал(а):
Вт мар 04, 2025 5:50 pm
и все-таки вы верите в силу фуе? а не dhi
Да не то чтобы я верю, просто интересно реально ли эти каналы убивают близлежащие фолликулы.

VVS

Сообщение VVS » Вт мар 04, 2025 6:15 pm

maretel писал(а):
Вт мар 04, 2025 6:05 pm
в целом к чему пришли по итогу? если вернуть время - все равно бы сделали в этой клинике?
Честно говоря сложно сказать.. очень смешанные ощущения. Возможно да, но сказал бы сразу чтобы делали гуще. В момент перед пересадкой я был очень уставший, вобще не выспавшийся итд, и даже не подумал сказать об этом. Мне все таки кажется что это просто ошибка доктора, врядли они хотели мне сделать «одуванчик», но с другой стороны если доктор на опыте, то он должен сразу понимать что густоты недостаточно.. странно. Но есть и еще другая сторона этой истории, я люблю стричься очень коротко, так вот на донорке при короткой стрижке прям видно маленькие пробелы что волос не хватает, сейчас не критично, но думаю если делать вторую пересадку, то тогда это уже станет критичным, и не знаю что с этим делать. Клиника связь со мной не теряет, и говорят что исправят если что. Опять же к вопросу про фуе и дхи, вопрос приживаемости? Сомнительно, так как у меня прижилось точно не 50 и не 80%, а все что было посажено по ощущениям, поэтому может фуе не так и плох.

Ильдар Вальшин

Сообщение Ильдар Вальшин » Ср мар 05, 2025 6:28 pm

VVS писал(а):
Вт мар 04, 2025 6:15 pm

Честно говоря сложно сказать.. очень смешанные ощущения. Возможно да, но сказал бы сразу чтобы делали гуще. В момент перед пересадкой я был очень уставший, вобще не выспавшийся итд, и даже не подумал сказать об этом. Мне все таки кажется что это просто ошибка доктора, врядли они хотели мне сделать «одуванчик», но с другой стороны если доктор на опыте, то он должен сразу понимать что густоты недостаточно.. странно. Но есть и еще другая сторона этой истории, я люблю стричься очень коротко, так вот на донорке при короткой стрижке прям видно маленькие пробелы что волос не хватает, сейчас не критично, но думаю если делать вторую пересадку, то тогда это уже станет критичным, и не знаю что с этим делать. Клиника связь со мной не теряет, и говорят что исправят если что. Опять же к вопросу про фуе и дхи, вопрос приживаемости? Сомнительно, так как у меня прижилось точно не 50 и не 80%, а все что было посажено по ощущениям, поэтому может фуе не так и плох.
а кто был доктор? есть у него имя или какой то диплом?
по количеству графтов уточните информацию пожалуйста, не очень понятно в какм объеме была сделана пересадка

Япро

Сообщение Япро » Пт мар 07, 2025 7:10 pm

VVS писал(а):
Вт мар 04, 2025 2:34 pm
Я конечно понимаю что dhi метод лучше, но неужели фуе действительно убьет часть уже посаженных волос?
пусть пройдет хотя бы 6-8 месяцев после пересадки и тогда есть смысл обсуждать дальнейшие действия

если по итогу все таки будет нужна коррекция густоты, то нужно максимально сохранять донорский запас
любая коррекция это будет технически более сложная имплантация для тех, кто согласится это сделать
если выбирать между fue и dhi, то второй однозначно

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Пн мар 17, 2025 7:11 pm

VVS писал(а):
Сб мар 01, 2025 7:52 pm

Да, все так, но в любом случае, в любой клинике договор-это год ожидания, в моем случае прошло только 7 месяцев, поэтому пока что не вариант давать по тапкам.
Давать по тапкам бесполезно в любом сроке.
Через 7 месяцев после пересадки не стоит надеяться на грандиозные перемены

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»