Имел ввиду от недостатка достоверной информации)
Последовательность действий, и другие вопросы - страница 17
-
ртх и прочие неандертальцы от пересадки никак не смогут конкурировать со стоимостью, которую дадут турецкие гастролеры,
верить на слово никому нельзя, нужно заниматься вопросом и подробно изучать информацию
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.alekse6556 писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:22 pmртх и прочие неандертальцы от пересадки никак не смогут конкурировать со стоимостью, которую дадут турецкие гастролеры,
верить на слово никому нельзя, нужно заниматься вопросом и подробно изучать информацию
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу

были и такие времена! ничего себе вы динозавр
чолак всегда был более раскручен и гораздо дешевле Доганая,Кепчук писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:15 pm
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу![]()
наверное, все таки есть какое то правило коллегиальности между учеником и учителем

сейчас у Доганая есть уже совсем другие ученики, и они никогда не сделают конкуренцию учителю
с профессиональной точки зрения они полностью зеркальны своему учителю...
Это вопрос времени)Япро писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 5:53 pmчолак всегда был более раскручен и гораздо дешевле Доганая,Кепчук писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:15 pm
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу![]()
наверное, все таки есть какое то правило коллегиальности между учеником и учителем![]()
сейчас у Доганая есть уже совсем другие ученики, и они никогда не сделают конкуренцию учителю
Мы все знаем, что Чолак ученик даганая, но вроде бы не знаем, когда именно и почему отделился)
Ну я не видел
Это вопрос времени)Кепчук писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 10:44 pm
чолак всегда был более раскручен и гораздо дешевле Доганая,
наверное, все таки есть какое то правило коллегиальности между учеником и учителем![]()
Мы все знаем, что Чолак ученик даганая, но вроде бы не знаем, когда именно и почему отделился)
Ну я не видел
[/quote]
какая разница когда и почему?
в итоге - его учитель продолжает активно работать и даже имеет новых учеников,
может быть даже более талантливых
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу

[/quote]
предыдущий опыт и количество полезной информации помогут избежать ошибок

-
если поизучать форум - точно можно попасть в нужные руки, без вреда для здоровья.
Нет, нет и нет!
Лично для меня не существует вариантов делать пересадку без доктора, и даже не просто доктора, а доктора и с опытом и с талантом. Пересадка волос совсем не рутинная процедура! И результат пересадки слишком зависит именно от тех рук, которые которые растут из правильного места...Неужели, это до сих пор еще непонятно?