Последовательность действий, и другие вопросы - страница 17

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Кепчук

Сообщение Кепчук » Пн янв 13, 2025 5:44 pm

max03 писал(а):
Пн янв 13, 2025 5:41 pm
Кепчук писал(а):
Пт янв 10, 2025 8:44 pm

К сожалению, это от недостатка информации или неверно выбранных источников.
У многих давно на подкорке РТХ с их маркетингом по телеку и в интернете. Как выяснилось, верить на слово конкретно в таком щепетильном вопросе нельзя
скорее от переизбытка информации и рекламы
Имел ввиду от недостатка достоверной информации)

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Чт янв 16, 2025 7:22 pm

Кепчук писал(а):

У многих давно на подкорке РТХ с их маркетингом по телеку и в интернете. Как выяснилось, верить на слово конкретно в таком щепетильном вопросе нельзя
ртх и прочие неандертальцы от пересадки никак не смогут конкурировать со стоимостью, которую дадут турецкие гастролеры,
верить на слово никому нельзя, нужно заниматься вопросом и подробно изучать информацию

Кепчук

Сообщение Кепчук » Чт янв 16, 2025 8:15 pm

alekse6556 писал(а):
Чт янв 16, 2025 7:22 pm
Кепчук писал(а):

ртх и прочие неандертальцы от пересадки никак не смогут конкурировать со стоимостью, которую дадут турецкие гастролеры,
верить на слово никому нельзя, нужно заниматься вопросом и подробно изучать информацию
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу :D

maretel

Сообщение maretel » Чт янв 16, 2025 9:20 pm

были и такие времена! ничего себе вы динозавр

Япро

Сообщение Япро » Сб янв 18, 2025 5:53 pm

Кепчук писал(а):
Чт янв 16, 2025 8:15 pm

Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу :D
чолак всегда был более раскручен и гораздо дешевле Доганая,
наверное, все таки есть какое то правило коллегиальности между учеником и учителем 8-)

сейчас у Доганая есть уже совсем другие ученики, и они никогда не сделают конкуренцию учителю
с профессиональной точки зрения они полностью зеркальны своему учителю...

Кепчук

Сообщение Кепчук » Сб янв 18, 2025 10:44 pm

Япро писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:53 pm
Кепчук писал(а):

наверное, все таки есть какое то правило коллегиальности между учеником и учителем 8-)

сейчас у Доганая есть уже совсем другие ученики, и они никогда не сделают конкуренцию учителю
Это вопрос времени)
Мы все знаем, что Чолак ученик даганая, но вроде бы не знаем, когда именно и почему отделился)
Ну я не видел

max03

Сообщение max03 » Вс янв 19, 2025 5:07 pm

Кепчук писал(а):
Сб янв 18, 2025 10:44 pm

Это вопрос времени)
Мы все знаем, что Чолак ученик даганая, но вроде бы не знаем, когда именно и почему отделился)
Ну я не видел
[/quote]

какая разница когда и почему?
в итоге - его учитель продолжает активно работать и даже имеет новых учеников,
может быть даже более талантливых

Япро

Сообщение Япро » Вс янв 19, 2025 6:54 pm

Кепчук писал(а):

[/quote]

предыдущий опыт и количество полезной информации помогут избежать ошибок 8-)

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пн янв 20, 2025 11:00 am

если поизучать форум - точно можно попасть в нужные руки, без вреда для здоровья.

Mari

Сообщение Mari » Ср янв 22, 2025 7:42 pm

Япро писал(а):
Чт дек 05, 2024 7:55 pm

все зависит от того, какой именно доктор будет делать оценку, и будет ли это доктор?
Нет, нет и нет!
Лично для меня не существует вариантов делать пересадку без доктора, и даже не просто доктора, а доктора и с опытом и с талантом. Пересадка волос совсем не рутинная процедура! И результат пересадки слишком зависит именно от тех рук, которые которые растут из правильного места...Неужели, это до сих пор еще непонятно?

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»