Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 40
-
Вчера сделал пересадку. Из ярких ощущений это местная анестезия, долгое лежание вниз лицом, вкусный ужин в перерыве. Спал полусидя с подушками под спиной и дополнительно положил по одной под каждый бок, чтобы во сне случайно не повернуться. Уснул сразу и проспал крепко до самого утра. Снятие повязки пережил спокойно, а вот мытьё донорской зоны болезненное ощущение. Говорить о результатах пока рано, но то что я ЭТО сделал уже вселяет в меня радость и уверенность в себе! А это уже хорошо))) спасибо доктору Айхану Чолпак! Думаю приехать натследующий год, чтобы загустить теменную область.
Здарова. Тоже хороший препарат. Так что тут главное системность - не забывать пользоваться)) иначе результат может оказаться несколько иным, чем ожидается.DblH9l писал(а): ↑Пт сен 13, 2019 7:57 amНе заходил дней 10 на форум, по работе запарки.
Буквально вчера заказал киркланд с учетом доставки выйдет примерно как алерана в аптеках.
Месяц профукал, пока искал и выбирал, но эт не беда, я думаю. Доктор рекомендовал 3 месяца пользоваться, заказал 3 флакона.
админы, какого черта не публикуются сообщения??????
Читал, что Айхан Чолак после пересадки дает комплект для ухода за волосами - шампунь, витамины и т.д. Подскажите пожалуйста в каком объеме (мл или г) и что конкретно он дает. Очень нужно знать. Спасибо
Жаль фото твоих не нашел, а в остальном после пересадки у меня было примерно такжеAndreylazarev писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 6:02 pmВчера сделал пересадку. Из ярких ощущений это местная анестезия, долгое лежание вниз лицом, вкусный ужин в перерыве. Спал полусидя с подушками под спиной и дополнительно положил по одной под каждый бок, чтобы во сне случайно не повернуться. Уснул сразу и проспал крепко до самого утра. Снятие повязки пережил спокойно, а вот мытьё донорской зоны болезненное ощущение. Говорить о результатах пока рано, но то что я ЭТО сделал уже вселяет в меня радость и уверенность в себе! А это уже хорошо))) спасибо доктору Айхану Чолпак! Думаю приехать натследующий год, чтобы загустить теменную область.
видео с Андреем Лазаревым есть у чолака в инста и в ютубеRuMan писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 6:14 pmЖаль фото твоих не нашел, а в остальном после пересадки у меня было примерно такжеAndreylazarev писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 6:02 pmВчера сделал пересадку. Из ярких ощущений это местная анестезия, долгое лежание вниз лицом, вкусный ужин в перерыве. Спал полусидя с подушками под спиной и дополнительно положил по одной под каждый бок, чтобы во сне случайно не повернуться. Уснул сразу и проспал крепко до самого утра. Снятие повязки пережил спокойно, а вот мытьё донорской зоны болезненное ощущение. Говорить о результатах пока рано, но то что я ЭТО сделал уже вселяет в меня радость и уверенность в себе! А это уже хорошо))) спасибо доктору Айхану Чолпак! Думаю приехать натследующий год, чтобы загустить теменную область.
там и можешь посмотреть фото)))
https://www.instagram.com/p/B2pOpwghNuN/
https://www.youtube.com/watch?v=LNQp2NBMq4E
Уверенность в себе пропадет на стадии шокового выпадения, а потом снова придет через 6 месяцев после пересадки. Так что готовься пережить много разных эмоций в ближайшие полгодаRuMan писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 6:14 pmЖаль фото твоих не нашел, а в остальном после пересадки у меня было примерно такжеAndreylazarev писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 6:02 pmВчера сделал пересадку. Из ярких ощущений это местная анестезия, долгое лежание вниз лицом, вкусный ужин в перерыве. Спал полусидя с подушками под спиной и дополнительно положил по одной под каждый бок, чтобы во сне случайно не повернуться. Уснул сразу и проспал крепко до самого утра. Снятие повязки пережил спокойно, а вот мытьё донорской зоны болезненное ощущение. Говорить о результатах пока рано, но то что я ЭТО сделал уже вселяет в меня радость и уверенность в себе! А это уже хорошо))) спасибо доктору Айхану Чолпак! Думаю приехать натследующий год, чтобы загустить теменную область.
Нашел видео в инсте, посмотрел. Весело у вас там было)))Andreylazarev писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 6:02 pmВчера сделал пересадку. Из ярких ощущений это местная анестезия, долгое лежание вниз лицом, вкусный ужин в перерыве. Спал полусидя с подушками под спиной и дополнительно положил по одной под каждый бок, чтобы во сне случайно не повернуться. Уснул сразу и проспал крепко до самого утра. Снятие повязки пережил спокойно, а вот мытьё донорской зоны болезненное ощущение. Говорить о результатах пока рано, но то что я ЭТО сделал уже вселяет в меня радость и уверенность в себе! А это уже хорошо))) спасибо доктору Айхану Чолпак! Думаю приехать натследующий год, чтобы загустить теменную область.
Тебе совсем рано конечно говорить о результатах, пересадка только прошла. Но думаю все будет хорошо. Фото до и после пересадки здесь не хочешь поставить?
-
Уточни либо в теме у тех кто уже к нему сьездил, либо напишу напрямую его ассистенту. В клинике тебе точно подскажу что и какого обьема дают