Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 36
не углубляйтесь
в эту тему

Ох, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
Спасибо клинике биркана в общем, но больше злюсь на себя…
Завтра вылетаю в Анталию, всем добра)
самое главное учиться на своих ошибках, а еще лучше учиться на ошибках других...Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
удачи!!!
[
[/quote]
просто нужно было вернуться в тамый топик этой темы и тогда можно было увидеть свой случай заранее,
но такое сделать сложно, потому что прежде всего нужно НЕ ПОВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО ОБЕЩАЮТ
Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
[/quote]
просто нужно было вернуться в тамый топик этой темы и тогда можно было увидеть свой случай заранее,
но такое сделать сложно, потому что прежде всего нужно НЕ ПОВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО ОБЕЩАЮТ
соблазн заплатить меньше всегда очень глючит мозг, ничего с этим не поделаешьalekse6556 писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 6:38 pm
К сожалению, кроме Бирджана многие клиники дают невыполнимые обещания, причем не только в Турции, но и в России. Постарайтесь им не поверить, несмотря на большой соблазн.
возможно, бирджан еще не самый печальный вариант, но тоже развешивает лапшу в полном объеме
бирджан/биркан на своих консультациях в москве, туманит мозг понтами в виде крутого офиса в сити и складывается совсем иное впечатление
Ждём отчёт)Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
Думаю, многим хотелось бы посмотреть на результаты такого необычного случая
просто нужно было вернуться в тамый топик этой темы и тогда можно было увидеть свой случай заранее,Dasithe писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:14 pm[Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
[/quote]
Надо бы
Просто бы
Вот бы
Если бы
Я не читал этот топик
Особо не искал
Наткнулся на другой форум о волосах и там темы были с похвалами данному доктору
Уже пересадил. Уже домаКепчук писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 9:34 pmЖдём отчёт)Reachek писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 9:21 pmОх, почему я особо не искал отзывы в 2022. Сделал пересадку у биркана… ну как у биркана. Я его только до операции видел, а когда мне открывали каналы - закрыли полотенцем глаза. Но это ладно уже. Собрался делать вторую пересадку и углубился в форумы. Написал доганаю и получил ответ. Донорка в плохом состоянии и доктор обычно не берется, но в вашем случае возможно 2000-2200 графтов…
Думаю, многим хотелось бы посмотреть на результаты такого необычного случая
Может сделаю через какое-то время.
А так впечатления о команде Доганая только положительные.
Сам доктор очень приятный. Клиника хоть правду говорит. В моем случае третья пересадка мне не светит. Донорка всё)
-
вариант турков в москве и питере однозначно хуже бирджана, у этого хоть хватило ума не делать нелегальных пересадок...а все остальные турки как всегда очень турки...здесь мозг не работает даже для того, чтобы закон не нарушать, соответственно и пересадку вам такую же сделаютDasithe писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:18 pmсоблазн заплатить меньше всегда очень глючит мозг, ничего с этим не поделаешьalekse6556 писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 6:38 pm
К сожалению, кроме Бирджана многие клиники дают невыполнимые обещания, причем не только в Турции, но и в России. Постарайтесь им не поверить, несмотря на большой соблазн.
возможно, бирджан еще не самый печальный вариант, но тоже развешивает лапшу в полном объеме
отвечать за нее будет некому