Трихопигментация или пересадка: что выбрать? - страница 15
классно выглядит, а спереди не стали почему делать?
-
Евгений Ш.
Спасибо!
Спереди специально не стал делать, чтобы смотрелось максимально естественно, ну и скорее всего точно было бы видно краску, так как своих волос в этих местах уже давно нет))
Спереди специально не стал делать, чтобы смотрелось максимально естественно, ну и скорее всего точно было бы видно краску, так как своих волос в этих местах уже давно нет))
-
Евгений Ш.
Заплатил 90 тысяч за 3 сеанса.
А переднюю линию не стал делать специально, чтобы не было видно краски, так как нет волос, и по сути остались естественные залысины, которые меня не напрягали.
А переднюю линию не стал делать специально, чтобы не было видно краски, так как нет волос, и по сути остались естественные залысины, которые меня не напрягали.
остается важный вопрос как это будет выглядеть через 5-6 меяцев, ждем фото
-
MaksimO728
Евгений, спасибо, что поделились опытомЕвгений Ш. писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 9:47 amСпасибо!
Как сейчас выглядит результат?
-
Евгений Ш.
Добрый день!
Скидываю фотографию по прошествии почти 7 месяцев, если вкратце, то результатом полностью доволен, частично начались образовываться пятна из точек, но это видно при близком рассмотрении, издалека также все отлично.
По идее надо ехать на коррекцию, буду узнавать, стоит ли сейчас, либо еще подождать несколько месяцев, также выясню про пятна и как они убираются.
Скидываю фотографию по прошествии почти 7 месяцев, если вкратце, то результатом полностью доволен, частично начались образовываться пятна из точек, но это видно при близком рассмотрении, издалека также все отлично.
По идее надо ехать на коррекцию, буду узнавать, стоит ли сейчас, либо еще подождать несколько месяцев, также выясню про пятна и как они убираются.
- Вложения
-
- фото 6 месяцев.jpg (373.11 КБ) 69 просмотров
освещение многое меняет... при этом варианте все выглядит очень хорошоЕвгений Ш. писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 11:34 amДобрый день!
интересно посмотреть дневной яркий свет и как долго сохранится краска...
убирать пятна и корректировать уходящий цвет после трихопигментации всегда очень сложно
интересно, а почему вы выбрали трихопигментацию, а не пересадку? вопрос был финансовый или другие критерии?Евгений Ш. писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 11:34 amДобрый день!
-
Евгений Ш.
А писал ранее на форуме, если вкратце, то пересадку не получилось сделать, так как маленькая донорская зона и не дало бы того результата, который хотел.
-
alekse6556
Интересно, насколько маленькая ваша донорская зона? если она сможет дать хоть 2700-3000 графтов, то уже реально сделать пересадку и хорошую натуральную переднюю линию из волос, а все остальное закрашивать черниламиЕвгений Ш. писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 9:43 amА писал ранее на форуме, если вкратце, то пересадку не получилось сделать, так как маленькая донорская зона и не дало бы того результата, который хотел.