Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 7

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Япро

Сообщение Япро » Чт май 21, 2026 5:37 pm

Silenoz писал(а):
Пн май 18, 2026 12:56 pm
Да я и так уже писал в вотсап Кадер и Элине. Писал и в телегу на их номер, с которого публикуются посты, я по этому номеру договаривалмя о пересадке. Да все уже, хотели бы ответить, ответили бы.
может быть вам ответ не понравился :?

Silenoz

Сообщение Silenoz » Пт май 22, 2026 1:54 am

Япро писал(а):
Чт май 21, 2026 5:37 pm
Silenoz писал(а):
Да я и так уже писал в вотсап Кадер и Элине. Писал и в телегу на их номер, с которого публикуются посты, я по этому номеру договаривалмя о пересадке. Да все уже, хотели бы ответить, ответили бы.
Какой ответ? Вы вообще внимательно читаете? В каждом Вашем сообщении слепое поклонение этой клиники, а моего случая как будто нет. Я с марта не вижу никаких ответов от Элины. И каким бы ни был их ответ, каким бы ни был мой вопрос, клиника должна разруливать любые случаи. Тем более, что я общался с ними без агрессии.
Речь уже идет даже не о некачественной пересадке, а об игноре. Кто мешает выйти на связь и объяснить причины? Уровень клиники определяется еще и постоперационной поддержкой пациентов, а не просто сервисом, работой и тд.

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Ср июл 22, 2026 6:33 pm

Silenoz писал(а):
Пт май 22, 2026 1:54 am
Япро писал(а):
Чт май 21, 2026 5:37 pm
Silenoz писал(а):
Какой ответ? Вы вообще внимательно читаете? В каждом Вашем сообщении слепое поклонение этой клиники, а моего случая как будто нет. Я с марта не вижу никаких ответов от Элины. И каким бы ни был их ответ, каким бы ни был мой вопрос, клиника должна разруливать любые случаи. Тем более, что я общался с ними без агрессии.
Речь уже идет даже не о некачественной пересадке, а об игноре. Кто мешает выйти на связь и объяснить причины? Уровень клиники определяется еще и постоперационной поддержкой пациентов, а не просто сервисом, работой и тд.
видимо, вы уже слишком давно не заходите на форум)))предлагаю эту тему архивировать, в ней нет актуальной информации, только эмоции человека, который не мог найти позитив и реально решить все вопросы с клиникой...
писать такие комменты на форуме пишут толькос коммерческой целью, чтобы получить от клиники дополнительные бонусы

Zephyr

Сообщение Zephyr » Чт июл 30, 2026 9:54 am

Вполне возможно, что в клинике просто понятия не имеют, почему волосы не выросли, вот и отмалчиваются. Тогда исправлять что-то смысла нет, может опять все выпадет и будет ещё хуже.

max03

Сообщение max03 » Вс авг 02, 2026 10:22 am

Zephyr писал(а):
Чт июл 30, 2026 9:54 am
Вполне возможно, что в клинике просто понятия не имеют, почему волосы не выросли, вот и отмалчиваются. Тогда исправлять что-то смысла нет, может опять все выпадет и будет ещё хуже.
вполне возможно, что все необходимые ответы и рекомендации из клиники уже давно получены, а отмалчивается только автор темы... так часто бывает, кога уже больше не на что пожаловаться на форуме, но рассказать всем правду для него уже стало не интересно...

Zephyr

Сообщение Zephyr » Пн авг 03, 2026 8:49 am

max03 писал(а):
Вс авг 02, 2026 10:22 am
Zephyr писал(а):
Чт июл 30, 2026 9:54 am
вполне возможно, что все необходимые ответы и рекомендации из клиники уже давно получены, а отмалчивается только автор темы... так часто бывает, кога уже больше не на что пожаловаться на форуме, но рассказать всем правду для него уже стало не интересно...
Автором все рассказано максимально подробно, фотки он приложил, где он отмалчивается? Ему никаких вопросов и нет, вопросы к клинике. Все и так очевидно. Он по вашему волосы сам себе вырвал, чтобы клинике репутацию подмочить что ли?

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»