Я в Анталию летел регулярным рейсом Turkish Airlines (нравится эта авиакомпания соотношением цена/качество, и не хотелось связываться с чартерами), и отдельно через сайт BookingCom выбирал, где буду жить. Сначала забукировал совсем дешевые аппартаменты с завтраком и недалеко от клиники, а потом что-то засомневался насчет того, найду ли я где в городе нормально поесть "не в сезон" - и перебронировал на отель-четверку "всё включено". На самом деле, можно было нормально обойтись и первым вариантом. По крайней мере, дважды мне днём лениво было возвращаться в отель на обед, и я заруливал в макдак))
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 14
Считаю наиболее выгодным вариантом брать путевку в которую включёны и отель с питанием и трансферы и перелёт на чартере и страховка, мне такая на 4 дня из Краснодара вышла в 17т, отель Meder 5, до клиники в пределах Кемера почти все в пешей доступности, на крайний случай водитель забирает в день операции и на следующий день
-
По поводу записи к Чолаку лично не могу ничего сказать, я еще в клинику не обращался. Но где-то
здесь на форуме читал, что желательно обращаться хотя бы за пару месяцев. В общем доктор
востребован и без клиентов не сидит. А вот какой сезон выбрать тут только тебе решать))) если ты
ориентирован на пересадку с имплантер пен фуе, то сезон большого значения не имеет. Пишут,
что пересадку нужно делать в самом конце отдыха, а весть реабилитационный период длится
всего дней десять. Саму пересадку не на улице в жару делают, так что погода особой роли не
сыграет
Сейчас с перелетом тоска. Цены космические.Все таки турпакет получается гораздо дешевле, это точноmikie писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 9:01 pmЯ в Анталию летел регулярным рейсом Turkish Airlines (нравится эта авиакомпания соотношением цена/качество, и не хотелось связываться с чартерами), и отдельно через сайт BookingCom выбирал, где буду жить. Сначала забукировал совсем дешевые аппартаменты с завтраком и недалеко от клиники, а потом что-то засомневался насчет того, найду ли я где в городе нормально поесть "не в сезон" - и перебронировал на отель-четверку "всё включено". На самом деле, можно было нормально обойтись и первым вариантом. По крайней мере, дважды мне днём лениво было возвращаться в отель на обед, и я заруливал в макдак))
Ну как сказать, мне бы было совсем не комфортно если бы солнце шмалило на чёрную бандану, под которой раны можно сказать и потел бы ты при всём при этомRomzes3000 писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 5:58 pmПо поводу записи к Чолаку лично не могу ничего сказать, я еще в клинику не обращался. Но где-то
здесь на форуме читал, что желательно обращаться хотя бы за пару месяцев. В общем доктор
востребован и без клиентов не сидит. А вот какой сезон выбрать тут только тебе решать))) если ты
ориентирован на пересадку с имплантер пен фуе, то сезон большого значения не имеет. Пишут,
что пересадку нужно делать в самом конце отдыха, а весть реабилитационный период длится
всего дней десять. Саму пересадку не на улице в жару делают, так что погода особой роли не
сыграет
А зачем бегать под солнцем после пересадки ? Я тк понял, что можно улетать домой на следующий же день?_dima_ писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 10:12 pmRomzes3000 писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 5:58 pmПо поводу записи к Чолаку лично не могу ничего сказать, я еще в клинику не обращался. Но где-то
сыграет
Ну как сказать, мне бы было совсем не комфортно если бы солнце шмалило на чёрную бандану, под которой раны можно сказать и потел бы ты при всём при этом
я читал в турцию на все лето большинство отелей уже давно overbookedVlad писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 9:23 pmСейчас с перелетом тоска. Цены космические.Все таки турпакет получается гораздо дешевле, это точноmikie писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 9:01 pmЯ в Анталию летел регулярным рейсом Turkish Airlines (нравится эта авиакомпания соотношением цена/качество, и не хотелось связываться с чартерами), и отдельно через сайт BookingCom выбирал, где буду жить. Сначала забукировал совсем дешевые аппартаменты с завтраком и недалеко от клиники, а потом что-то засомневался насчет того, найду ли я где в городе нормально поесть "не в сезон" - и перебронировал на отель-четверку "всё включено". На самом деле, можно было нормально обойтись и первым вариантом. По крайней мере, дважды мне днём лениво было возвращаться в отель на обед, и я заруливал в макдак))
низкие цены на туры не ждите
Туром реально дешевле. Заодно отель самостоятельно можешь выбрать в Кемере.
Я летал в ноябре, в низкий сезон. Отель полупустой был. Летом, конечно, всё будет иначе.
Неделя - самое то. Пару дней перед пересадкой отдохнуть, потом после ещё дни останутся. Главное не загорать. Ну, там в клинике всё расскажут.
Да, многие отели в стоплисте уже. Остаётся мало выбора и цены растут даже на весьма специфические варианты.
Поэтому лучше заранее планировать деловые и отдыхательные поездки.
Во-во. Главное после всего панаму из клиники не забывать носить, да башку под солнцем неRomzes3000 писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 5:58 pmПо поводу записи к Чолаку лично не могу ничего сказать, я еще в клинику не обращался. Но где-то
сыграет
держать и под дождем проминаты не устраивать. Без экстрима можно и потерпеть ради волос...